2.0 tfsi давление масла

Модератор: Гарик

Ответить
Павел2002
Ваше имя: Павел

2.0 tfsi давление масла

Сообщение Павел2002 »

Добрый день.

У меня следующая проблема, может кто сталкивался.
Я являюсь владельцем Ауди а4 б8 Quattro 2.0 Tfsi 2010 г. в. ездил на ней пол года и не мог нарадоваться но в один прекрасный день после того как немного на ней топанул выскочила ошибка низкого давления масла в двигателе. На следующей день поехал на ТО где сняли масленный насос (который в последствия поменял на новый, на всякий случай) проверили сеточку ( была не засорена), заменил датчик давления масла но все равно ошибка не пропала. После поехал в Вильнюс к официалам но и они проблему не решили. Сказали , что залили самое густое масло которое идет в этот двигатель и вроде как немного подняли давление, но до нормы не дотянули все равно, варьируется в диапазоне 0,7-0,9 при допустимом 0,8-1,2. Давление опускается только на холостом ходу и ошибка высвечивается только когда я стою, при оборотах 2000 давление норм ( его замеряли). Итог Лабусы сказали что у меня 2 выхода 1) замена двигла, 2) замена колец (хотя не понимаю причем они к давлению). Но я надеюсь, что есть более экономичный вариант так как в авто души не чаю. Может у кого есть нормальные спецы)))
Заранее благодарю за ответы.
Stef_666
Ваше имя: Алексей

Re: 2.0 tfsi давление масла

Сообщение Stef_666 »

Случайно масло с фильтром не меняли незадолго до того, как "топтонуть"?
Вкладыши смотрели?
A cat is fine too
Павел2002
Ваше имя: Павел

Re: 2.0 tfsi давление масла

Сообщение Павел2002 »

Масло менял до этого тысяч 8000 назад, поэтому нет))) В Вильнюсе смотрели но так я от них толку к сожалению и не добился, что с ними. :(
Ответить

Вернуться в «Двигатель»