Писк/свист в районе правого переднего колеса

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Silenoz
Контактная информация:

Писк/свист в районе правого переднего колеса

Сообщение Silenoz »

Привет, друзья! Появилась такая проблема, постараюсь описать все максимально подробно. Авто А4 02г. 1,8TQ. Завожу машинку, начинаю трогаться, при наборе скорости 30 км и выше начинает появляться писк в районе правого переднего колеса. По началу писк "вялый" (не найду другого слова), так еле еле пищит, чем быстрее едешь, тем интенсивнее он становиться. Если с закрытыми окнами, то не особо громко, но стоит отрыть правое окно, так писк становиться очень отчетливо слышен. Пропадает он только когда скидываешь скорость ниже 35-30 км/ч. При этом, появиться он может сам по себе во время движения, либо после кочки какой, либо после поворота и пропасть тоже может сам по себе. Могу ездить день, два, неделю и писка не будет. Если стоять на месте и газовать (до 3-4 т. об.в мин) то никакого писка, начинаешь трогаться, выше 30 км и вуаля. Колодки поменял, новые поставил, не помогло. Может подскажет кто, куда копать? на днях записал на диктофон этот самый писк, послушайте, может у кого идеи какие будут.
Визг
bykot

Re: Писк/свист в районе правого переднего колеса

Сообщение bykot »

лично я я бы пересмотрел ввесь пластик с той стороны (защиты, решетки) их прилегание к кузову... и т.д.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»