на скорости иногда потряхивает машину
-
- Ваше имя: Валерий
на скорости иногда потряхивает машину
Здравствуйте. У меня такая проблема. Автомобиль ауди а8 д2 2.5 тди 150 л.с,после того как я помыл авто,во время движения началась не понятная вибрация,она кратковременная и не всегда происходит. Еще коробка(АКПП,типтроник) стала давать поджопники,иногда и не сильные, хотя до мойки авто все было хорошо,коробка работала идеально и не было никаких лишних вибраций.
- jelowsss
- Ваше имя: Максим
Re: на скорости иногда потряхивает машину
я бы начал с фишек на коробке - глянул бы на предмет зеленки и прочей каки. и в блок управления коробкой тоже надо бы слазить, вдруг там чего залил.Валерій писал(а):хотя до мойки авто все было хорошо
-
спасибо за совет,только я решил просто скинуть клемму с акума минут на 5 и помогло))) до последнего не верил,но все таки сработало))
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
Валерій,
но вам не мешало бы диагностикой пробежать по авто, так как снимание клемы АКБ не стирает память ошибок!!
но вам не мешало бы диагностикой пробежать по авто, так как снимание клемы АКБ не стирает память ошибок!!
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
- Mustik
- Ваше имя: Евгений
Стопудова эффект Плацебо. Снятие клеммы с аккума кроме даты ничего не сбросит 

-
Диагностика до скидывания клеммы делалась,причем смотрели все,ошибок никаких не было,даже масло с фильтром менялось,я уже на ремонт коробки хотел машину оставить и решил все таки проверить этот вариант. Помогло 

- Mustik
- Ваше имя: Евгений
Сбрасывал 10 раз клемму и даже на ночь оставлял без клеммы, все ошибки на месте. Залили, скорее всего, что-нибудь важное водой, вот тебе и эффект. А снятие клеммы просто совпадение.
Отчим как-то попросил помыть днище ему на мойку кёрхером на Ford Maverick, примерно такая же картина как у тебя была. Остановились, покурили минут 20 - поехала как и раньше.
Сомневаюсь, что только после 2000-х стали записывать ошибки в энергонезависимую память.
Отчим как-то попросил помыть днище ему на мойку кёрхером на Ford Maverick, примерно такая же картина как у тебя была. Остановились, покурили минут 20 - поехала как и раньше.
Сомневаюсь, что только после 2000-х стали записывать ошибки в энергонезависимую память.
-
У меня после автоматической мойки это и случилось