Как долезть к бачку омывателя стекол на В4.
Модератор: Димон на Аванте
Как долезть к бачку омывателя стекол на В4.
Не хотит меня поливать водой, не жужит моторчик, как долезть?
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Re: Как долезть к бачку омывателя стекол на В4.
Ой, по-мойму нужно снимать подкрылок и залазить со стороны колеса. Очень неудобно. На В-3 бачок просто под капотом стоял, было удобнееДЫМ писал(а):Не хотит меня поливать водой, не жужит моторчик, как долезть?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Лом писал(а):Ой, по-мойму нужно снимать подкрылок и залазить со стороны колеса. Очень неудобно. На В-3 бачок просто под капотом стоял, было удобнееДЫМ писал(а):Не хотит меня поливать водой, не жужит моторчик, как долезть?
Сиба, я так и думал, а то поднимал тачку и снизу тоже не долезть, будет время, будем посмотреть. А скока моторчик б\у приблизительно стоит если кто в курсе?
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Я себе ремонтировал. Там обычно достаточно вскрыть моторчик, почистить все и смазать втулки.Сиба, я так и думал, а то поднимал тачку и снизу тоже не долезть, будет время, будем посмотреть. А скока моторчик б\у приблизительно стоит если кто в курсе?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
уже раньше в теме было, но повторюсь.
на b4 стоит нестандартный моторчик - у него диаметр больший в пасадке.
этот моторчик за 5 у.е. тебе никто не прадаст, а будут заряжать самые космические цены вплоть до нового за 38$.
как я вышел из ситуации (продавцам не говорил что ищу, а просто просил дать банку с моторчиками, типа сам посмотрю):
на жданиках нашел моторчик по словам продавца на а4 (так это или нет не проверял) (7$), у него дополнительно на пасадке была резиновая втулка с сеточкой на конце, по посадке это и подошло. разъём пришлось отдельно взять (+1$).
для замены надо открутить подкрылок в передней части и сдвинуть в сторону (не очень удобно но до бочка долезешь). откручивать весь подкрылок смысла нет.
народ писал что брал и другие моторчики, но так как на В4 двойные сопла, то производительность должна быть соответственная (со второго гольфа не пойдёт
)
на b4 стоит нестандартный моторчик - у него диаметр больший в пасадке.
этот моторчик за 5 у.е. тебе никто не прадаст, а будут заряжать самые космические цены вплоть до нового за 38$.
как я вышел из ситуации (продавцам не говорил что ищу, а просто просил дать банку с моторчиками, типа сам посмотрю):
на жданиках нашел моторчик по словам продавца на а4 (так это или нет не проверял) (7$), у него дополнительно на пасадке была резиновая втулка с сеточкой на конце, по посадке это и подошло. разъём пришлось отдельно взять (+1$).
для замены надо открутить подкрылок в передней части и сдвинуть в сторону (не очень удобно но до бочка долезешь). откручивать весь подкрылок смысла нет.
народ писал что брал и другие моторчики, но так как на В4 двойные сопла, то производительность должна быть соответственная (со второго гольфа не пойдёт

С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)