Ну вот тебе связь этих слов: Нашёл переднюю вилку от мопеда што ляцеу як птицаnavyzor писал(а):Связь не вижу:вилка,мопед,птица

Модератор: navyzor
Ну вот тебе связь этих слов: Нашёл переднюю вилку от мопеда што ляцеу як птицаnavyzor писал(а):Связь не вижу:вилка,мопед,птица
Нашёл конуса для маневрирования, 3 имеется у паулюса,1 у Игоря sleem.Оффтопик:Да это я про парралели Лёха,тёща,маневрирование! Это для Макса
Леха празднует днюху тёщи, х..й забив на маневрированиеnavyzor писал(а):я про парралели Лёха,тёща,маневрирование!
Денис, взять с собой - всегда приветствовалосьaudiman85 писал(а):может возьмем каждый с собой какие чай-кофе в термосах, к чаю чего-нибудь
Сам ещё ничего не смотрел, был немного занят. Всё будет, подождите.slashok писал(а):Sleem,Где отчет? Когда ждать)
Ага я бы посмотрел на того бойца, который бы стрелял из Пашиной машины, когда он тахометр ложил на старте с попутным сожжением резины или когда Илья на ручнике восьмерку проходилCorpse писал(а):http://www.mycity.by/sport/item/2793-komanda-iz-gomelskoj-oblasti-pobedila-v-konkurse-sredi-sotrudnikov-gai
Надо как-то украсть ГАИшную схему и на следующем маневрировании уже и пострелять как они
Это для Вас, читайте внимательно.Sleem писал(а): И оно будет в апреле, но не 12.04 , скорее всего 19,04 , т.к. 12 апреля у православных большой и светлый праздник: ПАСХА, а также Всемирный день космонавтики и денюха у моей дочи.