И где вы переходники берете?:-\
На Ждановичах - KL-адаптер - 28000руб.
На некоторых каналах выводится информация о заданном положении конкретной заслонки (например №16 - воздушная заслонка), а на предыдущем, т.е. №15 её текущее измеренно значение. В идеале значения этих 2-ух каналов должны совпадать
Да, точное применительно к климату с 61 диагностическим каналом. Проверял также это дело на A4Q 2000г.в. Часть каналов совпадает, часть нет и отображается по другому. Плюс большее число каналов.Quattro писал(а):Скажите это точное утверждение?На некоторых каналах выводится информация о заданном положении конкретной заслонки (например №16 - воздушная заслонка), а на предыдущем, т.е. №15 её текущее измеренно значение. В идеале значения этих 2-ух каналов должны совпадать
Фиг его знает. Сегодня вечером посмотрю как они себя ведут в указанной A4-ой.Quattro писал(а):У меня в данный момент, если взять из примера №16, то там показывает в % степень открытия заслонки, а в №15 могут быть цифры больше 200.
В моей А6 С4 инфа выдавалась на экран климата.Quattro писал(а):Вообще, ошибки этих заслонок только вагом считываются или можно посмотреть на КУ?
Посмотрел на A4 2000г.в.. На всех каналах обратной связи информация выводится не в %-ах, а в условных единица от 0 до 255. Ручное изменение заданных значений, как правило они на канале №+1 (13=14, 15=16) влечёт измение положения настроек, что контролируется на каналах. Вот только канал управления оборотами вентилятора не в у.е., а в Вольтах.Игорь писал(а):Фиг его знает. Сегодня вечером посмотрю как они себя ведут в указанной A4-ой.Quattro писал(а):У меня в данный момент, если взять из примера №16, то там показывает в % степень открытия заслонки, а в №15 могут быть цифры больше 200.
Вот и славненько! Наш форум имеет магическое воздействиеQuattro писал(а):После того как написал сюда и полазил по тем каналам вроде успокоилось.
Странно, у TAYI машина поновее, а вход в диагностический режим по старинке. Может это такая особенность (описанная Killerovich'ем) входа для двухзонных климат-контролей?Alex&Er писал(а):... ТОлько процедура входа в режим самодиагностики немного другая на новых машинах. Там надо нажать одновременно клавиши рециркуляции и включения климы - и подержать 3-5 сек... По крайней мере, Киллерович на своей так и зашел в итоге...