Помощь дому малютки!!!
Модератор: navyzor
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Re: Помощь дому малютки!!!
Ужо всё узнал,можно что—нить приобрести,а можно и оставить на другой раз.Сумму в кассе вы знаете,можете предлагать,а могу средства личной гигиены и т.д.Как скажете,касса общая!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Я пас в этот раз, господа.
- navyzor
- Клубный организатор
Итак,сегодня по заказу служащих детского дома были закуплены настенные часы - 2шт и детский светильник. Дима corpse, я тебе передам,бо я не знаю пойду я на утренник или нет, а ты,я так понял,идёшь в любом случае! Созвонимся!!!
p.s.часть денег из кассы потрачено! Все те,кто имеет непреодолимое желание поддержать Дом малютки,могут смело сдавать деньги.
p.s2.В кассе осталось 600 тыр
p.s.часть денег из кассы потрачено! Все те,кто имеет непреодолимое желание поддержать Дом малютки,могут смело сдавать деньги.
p.s2.В кассе осталось 600 тыр

- navyzor
- Клубный организатор
К сожалению не смогу присутствовать,тяжёлый день пятница,придётся усиленно поработать! Извините.Подарунки переданы Диме corpse,желающиe могут смело ехать и не оставаться безучастными!
P.s.сёння пробил почву с парком аттракционов,могём попробовать!
P.s.сёння пробил почву с парком аттракционов,могём попробовать!
- Corpse
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Итак,
Утренник в Доме ребенка прошел при участии Ауди-клуба. Жаль, что больше никто не смог подъехать - представление показанное детьми и сотрудниками учреждения было действительно интересным и веселым. Постановка основывалась на творческом взгляде сказки о "Красной шапочке". Поэтому, все, кто последний раз смотрел только "взрослую" версию данного произведения, могли с удовольствием погрузиться в детство и искренне улыбнутся и посмеяться (хотя, стоит заметить, и "красная шапочка", и волк, и нянечка вполне были достойны отдельного внимания некоторых особо охотных до женского внимания клубней).
Порадовало, что не одни мы остаемся неравнодушными к проблеме детского сиротства. Свои подарки, материальные и творческие, подарили ученики двух могилевских школ, представители профсоюзов.
Наши подарки очень ждали - ведь они очень необходимы детям в палатах паллиативной помощи. Директор и главная медсестра искренне очень благодарили каждого, кто внес свой посильный вклад в помощь "Дому ребенку". Поэтому, СПАСИБО, Дорогие неравнодушные одноклубники!Наша помощь ценна, нужна и останавливаться на этом мы не должны!
Фотоотчет с мероприятия появится чуть позже в традиционной ветке.
P.S. Из просьб насущных, директор очень просила при возможности помочь в их пусть и недетской, но проблеме: территория "Дома ребенка" составляет порядка 3 гектаров, которую в "сезон" приходится систематически окашивать 3-мя косилками. Закупка топлива является большой проблемой для бухгалтерии (исходя из минимальных объемов поставок и много другого). Суть просьбы: сможем ли мы помочь в обеспечении бензином газонокосилки учреждения исходя из потребности около 10 л топлива в неделю. Уверен, мнения будут достаточно разносторонними, но всё же предлагаю данный вопрос обсудить на ближайшем съезде.
Утренник в Доме ребенка прошел при участии Ауди-клуба. Жаль, что больше никто не смог подъехать - представление показанное детьми и сотрудниками учреждения было действительно интересным и веселым. Постановка основывалась на творческом взгляде сказки о "Красной шапочке". Поэтому, все, кто последний раз смотрел только "взрослую" версию данного произведения, могли с удовольствием погрузиться в детство и искренне улыбнутся и посмеяться (хотя, стоит заметить, и "красная шапочка", и волк, и нянечка вполне были достойны отдельного внимания некоторых особо охотных до женского внимания клубней).
Порадовало, что не одни мы остаемся неравнодушными к проблеме детского сиротства. Свои подарки, материальные и творческие, подарили ученики двух могилевских школ, представители профсоюзов.
Наши подарки очень ждали - ведь они очень необходимы детям в палатах паллиативной помощи. Директор и главная медсестра искренне очень благодарили каждого, кто внес свой посильный вклад в помощь "Дому ребенку". Поэтому, СПАСИБО, Дорогие неравнодушные одноклубники!Наша помощь ценна, нужна и останавливаться на этом мы не должны!
Фотоотчет с мероприятия появится чуть позже в традиционной ветке.
P.S. Из просьб насущных, директор очень просила при возможности помочь в их пусть и недетской, но проблеме: территория "Дома ребенка" составляет порядка 3 гектаров, которую в "сезон" приходится систематически окашивать 3-мя косилками. Закупка топлива является большой проблемой для бухгалтерии (исходя из минимальных объемов поставок и много другого). Суть просьбы: сможем ли мы помочь в обеспечении бензином газонокосилки учреждения исходя из потребности около 10 л топлива в неделю. Уверен, мнения будут достаточно разносторонними, но всё же предлагаю данный вопрос обсудить на ближайшем съезде.
Консультант по страхованию Audi-club
+375 (29) 368-06-87, +375 (29) 891-60-25 Дмитрий
- navyzor
- Клубный организатор
Бензин покупаться не будет и точка.Ответственность беру на себя.Мы оказываем помощь ДЕТЯМ!!!Средств не жалко,но это самое неинтересное вложение!Оффтопик:господа,тему подчистил,просьба больше в этой теме не флудить, для флуда есть специальные места.
- jelowsss
- Ваше имя: Максим
стесняюсь спросить, но тема как то заглохла
будем дальше что то делать или как? новый год не за горами

будем дальше что то делать или как? новый год не за горами

- A.R.A.
- Ваше имя: Роман
Думаю стоит начать обсуждение этой темы: подарки к Н.Г. Времени не так уж много осталось.
Не смотри на "ПОПЫ", а смотри на "СТОПЫ"!!!
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
Не чего тут обсаждать, Александр объявите минимальную сумму взноса.A.R.A. писал(а):Думаю стоит начать обсуждение этой темы:

- navyzor
- Клубный организатор
Господа,что Вам неймется? Я до конца этой недели заскочу и все обстоятельно узнаю,когда какие праздники и т.д.
Оффтопик:Макс,там же ни шашлыков,ни водки
- A.R.A.
- Ваше имя: Роман
navyzor писал(а):Оффтопик:Макс,там же ни шашлыков,ни водки

Не смотри на "ПОПЫ", а смотри на "СТОПЫ"!!!
- jelowsss
как???navyzor писал(а):Макс,там же ни шашлыков,ни водки

- navyzor
- Клубный организатор
Уважаемые коллеги!!! Посетив недавно Дом Малютки, я узнал о том,что скоро закрывается дом ребёнка в Бобруйске и оттуда всех детей переведут к нам в Могилев. Сейчас там активно идет ремонт в группах, которые будут принимать новых детей. Основная потребность у них на данный момент - балконный блок(дверь и окно). Как вы считаете,сможем ли мы помочь в данном нелёгком деле? Ценник будет немаленький, завтра поеду к своему знакомому директору одной из оконных фирм, дабы он сделал окно по себестоимости. Установку беру на себя. Цену за изделие озвучу завтра.
Если ценник будет огромным или мы не сможем собрать необходимую сумму, тогда будем думать дальше, чем помочь(сантехника, ковры и т.д.)
Если ценник будет огромным или мы не сможем собрать необходимую сумму, тогда будем думать дальше, чем помочь(сантехника, ковры и т.д.)
- Alonso
- Ваше имя: Тёма
Цена вопроса... завтра прикинем как скажешь, так-то +1navyzor писал(а):Уважаемые коллеги!!! Посетив недавно Дом Малютки, я узнал о том,что скоро закрывается дом ребёнка в Бобруйске и оттуда всех детей переведут к нам в Могилев. Сейчас там активно идет ремонт в группах, которые будут принимать новых детей. Основная потребность у них на данный момент - балконный блок(дверь и окно). Как вы считаете,сможем ли мы помочь в данном нелёгком деле? Ценник будет немаленький, завтра поеду к своему знакомому директору одной из оконных фирм, дабы он сделал окно по себестоимости. Установку беру на себя. Цену за изделие озвучу завтра.

- Ratgost
- Ваше имя: Егор
судя по рекамке на нашем подъезде там что то около 4,5 млн (может и больше, не обращал внимание когда объявку повесили), т.е. если нас человек 20-ть наберется то сумма не космос.
Должны насобирать, на маневрировании нас почти столько было + некоторые активные не доехали, так что человек 20-ть можно и собрать.
Должны насобирать, на маневрировании нас почти столько было + некоторые активные не доехали, так что человек 20-ть можно и собрать.

- Corpse
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Я думаю, ценник в 4,5 я должен перебить. Дадите размеры - узнаю стоимость.
Консультант по страхованию Audi-club
- navyzor
- Клубный организатор
Оффтопик:Коллеги,ценник в любом случае будет дешевле,чем вы,думаете,а если человек пойдет на уступки ваще хорошо! Вся проблема в том,что все нужно сделать и установить в самые кратчайшие сроки. В любом случае ждем завтра
- jelowsss
в связи со скорым отъездом в очередной отпуск готов поучаствовать на днях. Саша Navyzor я тебе звякну вечерком 

- navyzor
- Клубный организатор
Сегодня отправил размеры на просчет. Жду звонка производителя!
- navyzor
- Клубный организатор
ИТак балконный блок 228 эуро. Желающие могут присоединяться к акции,копить деньги, но если будет мало человек, не будет смысла в сборе. Напоминаю, что в кассе ещё около 600 тыр и установку я беру на себя!