Мягкая педаль тормоза бывают правалы.
Модератор: Димон на Аванте
Мягкая педаль тормоза бывают правалы.
Сейчас новая беда )) после прокачки тормозов педал бывает падает и в самом конце только тормозит.Уровень в норме нигде не подтекает и педаль вообще мягкая!
Re: Мягкая педаль тормоза бывают правалы.
Plasma писал(а):значит не прокачено как следует.
все делал как было написано на форумах. Было все гуд.Но надо было заменить шланги тормозные.Отдал на СТО там все поменяли после я заметил что педаль стала мягкая приехал к ним кормили завтраками что посмотрят .... ну а после их закрыли и сейчас как ни прокачаю так все одно и тоже.
-
МАШИНА С ABS???
Дмитрий-AUDI_B4 писал(а):МАШИНА С ABS???
без ...щас вроде все гуд
Внимательно проверь все соединения на подтеки тормозухи, особенно штуцера, их могли банально плохо закрутить. прокачай в правильной последовательности. Последовательность зависит от того, стоит ли колдун на задней балке
-
- Ваше имя: Сергей
Поменял главный, прокачал 3 раза ,тормоза стали с третего кочка берет, подтеков нет при прокачки воздуха небыло, почему не знаю тормозов нет??
-
- Ваше имя: Сергей
Поменял главный, прокачал 3 раза ,тормоза стали с третего кочка берет, подтеков нет при прокачки воздуха небыло, почему не знаю тормозов нет??
-
- Ваше имя: Анатолий
Правильно прокачал? ГТЦ точно исправен? Колдун не косячит?
Здравствуйте.я новичёк на форуме подскажите заменил ремком всех супортов направляющие и пыльники тормазуху.на заглушеном авто педаль коловая на заведеном ватная.тормаза есть но слабые и ощущение что берет только перед. авто с abs .до этого все было в норме.перечитал все форумы что делать подскажите
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
ivan034, хорошо прокачал тормоза?
колодки и диски тоже менял?
колодки и диски тоже менял?
-
- Ваше имя: Анатолий
ivan034 писал(а):Здравствуйте.я новичёк на форуме подскажите заменил ремком всех супортов направляющие и пыльники тормазуху.на заглушеном авто педаль коловая на заведеном ватная.тормаза есть но слабые и ощущение что берет только перед. авто с abs .до этого все было в норме.перечитал все форумы что делать подскажите
Правильно прокачал? Однозначно, воздух в системе.