Климат и ДТОЖ G110

Модератор: Plasma

Ответить
Lom_
Ваше имя: Алексей

Климат и ДТОЖ G110

Сообщение Lom_ »

Заметил, что на моей ласточке как-то быстро начинают повышаться обороты вентилятора, а стрелка температуры двигателя еще и не думает двигаться с места. Проверил на климате - ошибка 06.1 - хана датчику. Накидываю на него тестер - действительно хана (обрыв). Не доставая датчик из патрубка экзисте покупаю 025906041A Изображение. Перед заменой думаю просто надеть фишку и попробовать что будет показывать климат (может мне вообще не мой датчик продали, какой у меня я не знаю). Кидаю фишку на датчик, иду на климу - ошибка 06.3. Вот думаю с этими новыми машинами, даже датчик не поменять без шнурка! Сходил за шнурком, скинул ошибку, больше не появляется. НО! На 51 канале температура расчетная (растет медленно до температуры 50 и замирает). На неисправном датчике росла до 90 (расчетно естественно). Ну думаю не мой датчик. Подключаю опять шнурок, иду в диагностику климы, читаю группу 007. Имеем то, что на скрине. В четвертой ячейке все-таки измеряется температура с этого датчика. И очень даже адекватно. Но почему клима ее рассчитывает и то, только до +50. Вероятно это показания третьей ячейки группы 007.
Вложения
IMG_20141104_175720.jpg
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»