помогу с любым ремонтом автомобиля

Обсуждение клубных тем Витебского филиала клуба.
Ответить
игорёк68
Ваше имя: игорь

помогу с любым ремонтом автомобиля

Сообщение игорёк68 »

Мне будет приятно помочь в качественном ремонте глушителей и тюнинге выхлопных систем!!!ремонтом автомобилей,заменой ГРМ,кузовными работы,замена подвески,тормозная система и другое.

- Ремонт глушителей (крепления, прогоревших участков, развеска на подвесах,центровка для устранения вибрации)
- Замена гофр и катализаторов (с применением проставок под лямдазонд)
- Тюнинг и модернизация: установка декоративных насадок,изготовление прямотока(спортивного выхлопа), переделка выхлопа на две стороны (любое авто), в последующем возможность изготовить систему из нержавейки.
В наличии: глушители Magnaflow, насадки Ulter Sport, резонаторы Walker, Remus, пламегасители, гофры, катализаторы,рем.комплекты и др.
- ремонт двигателей,замена ГРМ
- ремонт и диагностика подвески,рулевого управления
- сварочные работы,антикор днище,порогов,скрытых полостей
*** Решение любых нестандартных задач по ремонту и тюнингу
Не ломайтесь,а если сломаетесь приезжайте ко мне,кофе попьём и с ремонтом поможем. +375298995141 мтс, +375445963020 велком.
Последний раз редактировалось игорёк68 07 ноя 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
alien
Ваше имя: Олег

Re: помогу с любым ремонтом автомобиля

Сообщение alien »

Рекомендую, всё сделали отлично :super:
http://www.drive2.ru/r/audi/844724/
dim2dim

Сообщение dim2dim »

Как связаться?
andrei-raikov
Ваше имя: Андрей

Сообщение andrei-raikov »

игорёк68 писал(а):Мне будет приятно помочь в качественном ремонте глушителей и тюнинге выхлопных систем!!!ремонтом автомобилей,заменой ГРМ,кузовными работы,замена подвески,тормозная система и другое.

- Ремонт глушителей (крепления, прогоревших участков, развеска на подвесах,центровка для устранения вибрации)
- Замена гофр и катализаторов (с применением проставок под лямдазонд)
- Тюнинг и модернизация: установка декоративных насадок,изготовление прямотока(спортивного выхлопа), переделка выхлопа на две стороны (любое авто), в последующем возможность изготовить систему из нержавейки.
В наличии: глушители Magnaflow, насадки Ulter Sport, резонаторы Walker, Remus, пламегасители, гофры, катализаторы,рем.комплекты и др.
- ремонт двигателей,замена ГРМ
- ремонт и диагностика подвески,рулевого управления
- сварочные работы,антикор днище,порогов,скрытых полостей
*** Решение любых нестандартных задач по ремонту и тюнингу
Не ломайтесь,а если сломаетесь приезжайте ко мне,кофе попьём и с ремонтом поможем.

Напишите, пожалуйста, телефон для связи
Ответить

Вернуться в «Клуб - Витебск»