воздух в системе
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: саша
воздух в системе
Двигатель 2.6 АВС ,заменил тройничок на патрубке печки (соединение с газовым редуктором),теперь не могу выгнать воздух из системы.На холостых оборотах печка дует летним ,а редуктор долго нагревается и не переходит на газ.На повышенных вроде все нормально
-
Re: воздух в системе
поднимал левую сторону и откручивал пробку на патрубке печки.После этой процедуры пару -тройку дней все было отлично,а вчера опять после запуска двигателя (холодного)сначала все было как положено ,но минут через 8-10 подул холодный воздух и сама переключилась на бензин(остыл редуктор) после перегазовки опять все заработало.Может там плавает какая хрень и забивает каналы?
- L.e.s.h.a
- Ваше имя: Лёша
а редуктор случаем по уровню не выше расшерительного бачка находиться?
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
-
Нет,редуктор на порядок ниже
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а пробовал выгнать воздух через шестигранник возле второго датчика температуры?
второй вариант - вакуумная трубочка на клапан перекрывания ОЖ около печки травит воздух. Зачеканить на силикон )).
второй вариант - вакуумная трубочка на клапан перекрывания ОЖ около печки травит воздух. Зачеканить на силикон )).
only VAG LOVER
-
спасибо конечно за советы,пробовал и так и так,но причина оказалась гораздо серьезнее.
Прокладка под головой пробита,незнаю под какой,решил менять обе.Я так понимаю поэтому изначально и потек мой тройничок,его стало подпирать давлением.
Я конечно извиняюсь может вопрос не для этого раздела,но может кто подскажет как правильно зажимать голову???
Прокладка под головой пробита,незнаю под какой,решил менять обе.Я так понимаю поэтому изначально и потек мой тройничок,его стало подпирать давлением.
Я конечно извиняюсь может вопрос не для этого раздела,но может кто подскажет как правильно зажимать голову???
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Оффтопик:2140003900402 писал(а):Я конечно извиняюсь может вопрос не для этого раздела,но может кто подскажет как правильно зажимать голову???
это уже не здесь. Смотрите раздел -двигатель.
only VAG LOVER