Магия с кондиционером
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Андрей
Магия с кондиционером
Уважаемые форумчане, помогите разобраться!
К сожалению, у моих знакомых нет такой ауди(а4 в6), чтобы задать вопросы по отоплению.
И так:выставляю LO(или 18), холодный воздух дует из всех дефлекторов, ставлю 19 - не дует из центральных, так и должно быть?
Далее ставлю 23(машина прогрета), теплый воздух дует только из дефлекторов с пассажирской стороны, с моих(водительская) по-прежнему холодный.
Ошибок по климе никаких нет, проверял на Пит-Стоп.
И еще:когда выставлен LO, воздух дует из всех дефлекторов, когда я повышаю температуру, к примеру до 23-х, мне нужно включать отдельно кнопки на обдув(преднее стекло,центральная консоль) или воздух должен по умолчанию из всех дифлекторов дуть?
Если долго расписывать нужно ответ, ткните где можно почитать самостоятельно.
Заранее благодарен.
К сожалению, у моих знакомых нет такой ауди(а4 в6), чтобы задать вопросы по отоплению.
И так:выставляю LO(или 18), холодный воздух дует из всех дефлекторов, ставлю 19 - не дует из центральных, так и должно быть?
Далее ставлю 23(машина прогрета), теплый воздух дует только из дефлекторов с пассажирской стороны, с моих(водительская) по-прежнему холодный.
Ошибок по климе никаких нет, проверял на Пит-Стоп.
И еще:когда выставлен LO, воздух дует из всех дефлекторов, когда я повышаю температуру, к примеру до 23-х, мне нужно включать отдельно кнопки на обдув(преднее стекло,центральная консоль) или воздух должен по умолчанию из всех дифлекторов дуть?
Если долго расписывать нужно ответ, ткните где можно почитать самостоятельно.
Заранее благодарен.
-
Re: Магия с кондиционером
Да, ошибок никаких нет.Plasma писал(а):а пробовали делать адаптацию климы компом? ошибки есть?
-
Да, это я читал.bykot писал(а):Отопитель, вентиляция и кондиционер воздуха
Но вопрос актуален:левая водительская сторона продолжает дуть холодным из дефлекторов, а пассажирская теплым.Зеркало правое обогревается, а левое нет.
Может есть какой перепускной клапан и он не открывается?
- bykot
обогрев зеркал не зависит от климы, в том смысле, что у по зеркалами свои нагревательные элементы. А распределение потоков климы определяет множество заслонок, которые имеют право глючить, но при этом по климе как правило есть ошибки по этим моторчикам, точнее по их потанциометрам.
- NeXT
- Контактная информация:
Gizmo,
Нужно сиотреть температурную заслонку со стороны водителя, недавно была тема.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
-
Да-да, читал её.Ошибок в последний раз не было никаких, хотя может отдельно нужно диагностировать климат.NeXT писал(а):Gizmo,
В следующую поездку на СТО попрошу почитать ошибки климы.
-
Дело сделано, нашел на разборке моторчик печки (со стороны водителя), заменил - полет нормальный.