Интересно посмотреть
- Вован-100
Re: Интересно посмотреть
вот так и живем...
Судя по резкому росту количества женщин за рулём, мужчины в скором времени начнут стоять вдоль шоссе.
- Вован-100

Судя по резкому росту количества женщин за рулём, мужчины в скором времени начнут стоять вдоль шоссе.
- klivacom
- Клубный организатор
Вован я ржал 

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Номинант на премию "Идиот года"
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- red1984
Sereg@ писал(а):Номинант на премию "Идиот года"
Да прикольно

AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
- klivacom
- Клубный организатор
Это не номинант, а победитель

- Ольг@
- Клубный организатор
- Ваше имя: Ольга
- Контактная информация:
долго смеялась))))
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс…
Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу.
Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, посса*ь на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, посс*л… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обосс*ный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!!!
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс…
Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу.
Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, посса*ь на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, посс*л… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обосс*ный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
- Дипломат
NORMAN писал(а):Ольг@,
может это муж и жена?????![]()
![]()
![]()
Похоже на то.

- red1984
Дипломат писал(а):NORMAN писал(а):Ольг@,
может это муж и жена?????![]()
![]()
![]()
Похоже на то.
Я приставил эту картину ну ваще жесть

AUDI РУЛИТ!!! БРАТСТВО КОЛЕЦ
- Ольг@
- Клубный организатор
- Ваше имя: Ольга
- Контактная информация:

А ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ЧТО БАБЫ ДУРЫ!))))))

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
- Дипломат
Ольг@,
Жгёшь

Жгёшь

-
- Ваше имя: Виктор
Здесь делимся интересными сериалами? Сериал с короткими сериями http://playtut.ru/payday-2-epizod-1/ любители видеоигр оценят)
- Дипломат
tdipower писал(а):Здесь делимся интересными сериалами?
А почему нет? Тема то для этого и создана.
- gogi.sergey
- Ваше имя: сергей
есть очень интересный мини сериал. называется "ПЕПЕЛ". Классная игра известных актеров, Миронов, машков, гармаш и т.д.смотрится на одном духу. Советую. http://piratbit.net/topic/124373/
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
747-74-57 МыТыСы
-
- Ваше имя: Виктор
Пепел смотрел, зачетный сериал, тоже рекомендую к просмотру.