Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
Так может у него и наклейки не былоEXEMOK писал(а):... владелец сказал что он без ника

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ну тогда и я признаюсь.. вчера очень поздно вечером видела и Killerovich'а, и Игоря...Игорь писал(а):Хм, ну в таком случае и я видел Killerovich'а вчера очень поздно вечером. Оббибикать не смог, т.к. шёл пешком, а потому лишь обменялись рукопожатиемRUmba писал(а):Killer Killerovich, не ври - вчера видел меня (вечером).

The only normal people are the ones you don't know very well.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
короче, тогда мне повезло больше всех, видел всех троих (TAYI, RUmb'у, Игоря)TAYI писал(а):ну тогда и я признаюсь.. вчера очень поздно вечером видела и Killerovich'а, и Игоря...Игорь писал(а):Хм, ну в таком случае и я видел Killerovich'а вчера очень поздно вечером. Оббибикать не смог, т.к. шёл пешком, а потому лишь обменялись рукопожатиемRUmba писал(а):Killer Killerovich, не ври - вчера видел меня (вечером).
![]()
![]()

- Danila_Minsk
- Контактная информация:
Ето был я, просто я вначале не понял кто мне сигналит на волге и что он хочетauldnick писал(а):На теперешнем Машерова у Белой Вежи обсигналил около 24:00 волгой темную 100-у с девчонками и парнем за рулем57ХХ ХХ-5. Потом и меня тоже. Кто был?

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Немного оффтоп: вчера видел нечто вроде БОльшого тюненого пикапа на БОльших колесах. Летел по Партизанскому. В кузове три светящихся фигуры (по метра 1,5 каждая) стоят. Что это? Я стоял на стоянке, а он проехал быстро - врубиться не успел. Мот кто видел енто чудо? Это что, рекламный авто? И что он рекламирует?
красатааааааааааа