От AELа подойдет поршневая или нет? (Где-то видел, что на AEL палец шире). Или у кого может завалялись пяток ремонтных поршней ААТ

Модератор: Plasma
Я думаю что да, но я еще не разбирал, хочу прицениться и знать есть они или нет. Может проще будет контрактный мотор воткнуть.RedHot писал(а):Могу покопаться по поставщикам...дам знать. +0,5 нужны?
а что есть +1.0 ???RedHot писал(а): +0,5 нужны?
+0,25 где-то виделawson писал(а):а что есть +1.0 ???RedHot писал(а): +0,5 нужны?
ты уверен?andrei a6 c4 писал(а):+0,25
Нетawson писал(а):ты уверен?
вот где-то на екзисте видел, вроде палец поршневой больше или это бред?awson писал(а):а разве они разные?
http://www.exist.ru/cat/Mahle/Default.a ... ype=967893awson писал(а):ты уверен?andrei a6 c4 писал(а):+0,25
Это в любом случаеRassel писал(а):для начала двигатель разбери
я такого же мненияRassel писал(а):ПС: я для себя капиталю))))) надежнее)))
только в некоторых каталогах, по причине какой?Rassel писал(а): +0.25
0,25 есть, выше написали уже..а вообще можно изготовить любые с 0awson писал(а):а что есть +1.0 ???RedHot писал(а): +0,5 нужны?
в теории ДАRedHot писал(а):0,25 есть,
я имею ввиду не в продаже, а по техн. документацииawson писал(а):Rassel писал(а):
+0.25
только в некоторых каталогах, по причине какой?
а кольца от чего тогда ставить?Rassel писал(а): +1.5
Лабусы тогда сразу мне комплект давали, от чего кольца мне не повествовали, но замок был идеальный, затрудняюсь ответить были ли они подобраны от чего либо или тоже изготовлены как и поршни (забирал просто не лично, а в Гродно получил всё на руки через двоих людей)awson писал(а):Rassel писал(а):
+1.5
а кольца от чего тогда ставить?
это очень круто...Rassel писал(а):Лабусы