МНЕ Нужна ваша ПОМОЩЬ!!!
Модератор: sacha39929
Re: Застучало заглохло и напугало ))) 2.5 С5 98г.
у меня похожая ситуация,после замены радиатора на печке,печка стала греть хуже, пробку поменял - без изменений, а ещё заметил, что при открытом термостате в расш. бачёк гонит тосол с пеной, советовался с друзьями, говорят, что возможно возд.пробка или прокладку под головкой пробило. что конкретно пока не разобрался,длинные поездки не помогают. да и патрубки тоже раздувает и тосол через верх выгоняет когда поезжу и газку дам. что за ерунда не знаю, буду мучатся выгоняя пробку, а то как-то менять прокладку под головой не оч.хочется. отпишусь ели будут какие-то успехи.

александр стрижак писал(а):возможно в домашних условиях
заводишь машину и на холостых оборотах включаешь сначала печку в самое крайнее на горячую, потом через некоторое время в противоположнее крайнее на холодную .... лучше чтоб машина стояла еще и мордой в горочку.
меня вот что насторожило ...
александр стрижак писал(а):заметил ,что вентилятор не крутит
Audi - Vorsprung durch Technik
ДА пробовал я её и на горку ставить,и печку включать,без разницы,хотя по поводу горки, многим помогает.Так что стоит попробовать

- AUDIKirill
- Контактная информация:
Re: МНЕ Нужна ваша ПОМОЩЬ!!!
Друзья,может кто поможет!?нужен гараж на часика 2-масло поменять!заранее ,извините,за наглежь!!!
- AUDIKirill
- Контактная информация:
с меня - 

смотри личку.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Ваше имя: Андрей
Ратуйте, после вчерашнего плохо, очень плохо. Может кто пивка за компашку , а то один не могу
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
кстати,... найденный паспорт помог насладиьтся отдыхом с семьёй.
- child
- Контактная информация:
Дизель 1.9 писал(а):Ратуйте, после вчерашнего плохо, очень плохо. Может кто пивка за компашку , а то один не могу
сегодня всем походу плохо))...могу присоединится

- alektan
- Партнер
Ключ заклинило. что делать?
Собрался ехать с работы вставил ключ в замок зажигания а он не проворачивается и руль с блокировки снять не могу, не туда ни сюда, причем ключ втавляется почти без сопротивления в личинку...что за бред что ж мне несчастному делать то. Кинул авто и поник в печали. Руль не снять блркировка мешает к личинке не подлезть рулем винты закрыты...пойду плакать. Кто что подскажет.
AUDI ничё так
- serpent
- Ваше имя: Андрей
Попробуй, подергивая рулем вправо-влево, потихоньку повернуть ключ. Иногда дело бывает в мелочах.
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
serpent писал(а):Попробуй, подергивая рулем вправо-влево, потихоньку повернуть ключ. Иногда дело бывает в мелочах.
правду говорит, очевидное порою рядом
- alektan
- Партнер
Конечно пробовал и так и сяк и по всякому, что я не знаю как блок снять за 5 лет езды на ней, дело в том что заклинило личинку она намертво стоит, в общем я все разобрал теперь вопрос как снять личинку из корпуса, там нужно скобочку в отверстие просунуть при повернутом ключе, но как я его поверну если он в блокировке, может кто знает мастера какого в гомеле или инфу какую дайте
AUDI ничё так
- alektan
- Партнер
Разобрал замок на составляющие, отдал ребятам кто ключи, чипы делает, сняли клин с личинки немного подточили вернули, цена 250 тыс.р Поставил все на место все работает.
AUDI ничё так
- Ziris
- Ваше имя: Сергей
пульт для вебасто в дверь
добрый день!!! нужна помощь!!!! ищу пульт для вебасто в дверь а6 с4 !!! надо очень
Ауди машина!!!
-
- Ваше имя: Vitalia
Шумит короба ауди 80 б3 1.8 РМ
Шумит короба ауди 80 б3 1.8 РМ Что может быть подскажите плизззззззззззззз
- Heineken81
- Ваше имя: Олег.
Senator87, уровень масла смотрел?
-
- Ваше имя: виталий
здравствуйте!люди,помогите,проблема такова:4 дня назад,ни стого ни ссего начала дергаться машинка,ауди а6с5,19тди,вариатор,2004 год.дергается именно при быстром ускорении и при 1900-2000 оборотов,когда плавно даешь газу и не доводишь до 1900,никаких дерганий рывков и толчков нет!компом проверяли,-кроме клапана егр никаких ошибок,сегодня поменял егр и вечером опять буду проверять компом!и еще одна деталь:утром заводишь-минут 5 прогреваешь и едишь резко ускаряясь толчков нету но,загорается на тахометре есп,а на спидометре абс.потом поездив немного глушишь и заводишь-есп и абс пропадают но машина очень дергается при 1900-2000об.посоветуйте кто что знает!спасибо!
- Heineken81
- Ваше имя: Олег.
У товарища похожее было из-за клапана ЕГР, но у него Хундай. Ограничился чисткой.
- vovan78
- Ваше имя: Владимир
Здраствуйте. ребята что может быть 1.6 инжектор повышеное давление системы охлождения гонит антифриз уровень масла в норме иногда белый выхлоп не ужто прокладка гбц как точно проверить и обороты холостые 1000 спасибо