Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
Re: Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
снять щиток. добраться к насосу под порогом и проверить его, еще есть насос в баке..
- 11deniska
- Ваше имя: Денис
помню смеялись с красной а4 за 17 и считали стоимость из германии. в соседнем доме из москвы 2011 года 1.8 в полном фарше, по программе ауди плюс за 15 тыщ))))((( пичаль
- Ivan_N
ты думаешь там живое осталось? вы в москве ездили? видели трафик и манеру езды?
А смеялись мы на тот момент когда курс был евра 1,27 и 35 RUR... все эти всплески (импульсы) имею коррекцию, смотрим весна ЖДАНЫ, за еду будут продавать эти машины...
Да и машины в РФ в 99% без MMI
А смеялись мы на тот момент когда курс был евра 1,27 и 35 RUR... все эти всплески (импульсы) имею коррекцию, смотрим весна ЖДАНЫ, за еду будут продавать эти машины...
- Carl1
- Ваше имя: .
Да, цены сейчас в РФ вкусные. Но мы бы сейчас не продали свою предыдущую машину по такой цене как год назад, а 40% скидывать пришлось бы и то не факт что продалась бы.
- 11deniska
машины есть и нормальные. россия не москва. так же каак и вы, говорит мой сосед, который гоняет из германии)))Ivan_N писал(а):ты думаешь там живое осталось? вы в москве ездили? видели трафик и манеру езды?
- Ivan_N
я представляю, если на такой территории как германия трудно найти машину, что говорить о РОССИИ))) наверное где-то в магадане и есть хор. экз
- Spec88
- Ваше имя: Николай
Не говори ты ерунды, вон у меня сколько знакомых машин пригнали с России!! Отличные машины никто не жалуется!! Смысл брать у наших придурков на 10 тыс. у.е дороже... У меня друг Q7 пригнал 2010(в рестайлинге) года с салона с пробегом, такая лялька за 25 тыс в с-лине комплетации с "золотым двигателем 3.0 TDI. без пневно подвески и с вибасто! Дак теперь не нарадуется. Если честно, то я ему немного и завидую. Это только в нашем идиотском государстве такая цена на тачки. А в России как и в Европе, цены почти одни и теже... У нас она стоит минимум 35. тыс. у.е.. Жалко, что бабок сейчас нету, так бы я себе такого аппарат выхватил... А с 1 января говорят лавочка халявных авто уже прикроется...
- Ivan_N
ерунда будет, когда твой друг попользуется машиной хотябы год... я не осуждаю и не запрещаю, но вижу, что заначки люди тратят только в путь не думая о последствиях такого снижения курса РФ))).Хозяин БАРИН..
и Помните что РФ не европа, и курс 1,23 это не 1,39))
и Помните что РФ не европа, и курс 1,23 это не 1,39))
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Прощу прощения за оффтоп. Просто чтобы поставить точку в споре. Только мой зять звонил из Н. Новгорода, так вот прошу прощения за упоминание в суе, Рено Дастер из салона в компл. эконом в пересчете на дольчики 8 тыщ. Вот и все.
- Carl1
- Ваше имя: .
Spec88 писал(а):У меня друг Q7 пригнал 2010(в рестайлинге) года с салона с пробегом, такая лялька за 25 тыс в с-лине комплетации с "золотым двигателем 3.0 TDI. без пневно подвески и с вибасто! Дак теперь не нарадуется. Если честно, то я ему немного и завидую.
Не расстраивайся, будешь рвать его сарай со светофора на своей А4 с чипом

- Spec88
НУ так это понятно, что я эту корову в любом случае обгоню)Carl1 писал(а):Spec88 писал(а):У меня друг Q7 пригнал 2010(в рестайлинге) года с салона с пробегом, такая лялька за 25 тыс в с-лине комплетации с "золотым двигателем 3.0 TDI. без пневно подвески и с вибасто! Дак теперь не нарадуется. Если честно, то я ему немного и завидую.
Не расстраивайся, будешь рвать его сарай со светофора на своей А4 с чипом
Я просто по Q7 тащюсь, да еще и за такие деньги)
А еще одни товарищ А6 в с7 пригнал 2.8 fsi, так там тоже такой аппарат, и главное все даром практически 2012 год за 22 700)) вот эта цена.....
- Spec88
Кирилл зацени авто а4 allroad http://auto.ru/cars/used/sale/1004595771-4ca38f/
ну разве эта цена для таой машины, да еще и с таким годом...
ну разве эта цена для таой машины, да еще и с таким годом...
- Spec88
а вот еще один http://auto.ru/cars/used/sale/1004215759-a016a2/
ну разве деньги за такую машину с таким годом...
ну разве деньги за такую машину с таким годом...
- Ivan_N
ну так и вы пригоните, а то как не послушаешь, у всех товарищи друзья кумовья пригоняют, а сами нет....
пол года назад я слышал историю от многих людей и она о том что под Ровно остановили автобус забрали паспорта у беларусов и разбили стекла, и эта история так расплодилась, что оказалось что в этом автобусе ездили знакомые всех знакомых)))...
пол года назад я слышал историю от многих людей и она о том что под Ровно остановили автобус забрали паспорта у беларусов и разбили стекла, и эта история так расплодилась, что оказалось что в этом автобусе ездили знакомые всех знакомых)))...
Последний раз редактировалось Ivan_N 11 дек 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Spec88
я бы пригнал... да куда я свою дену то... а 2 машины мне точно не нужны.. А продавать свою чайку за смешную цену, совсем не хочется.. Так, что будем ждать перемен...
- 11deniska
и я локоток покусываю)))))я часто бываю рядом возле свх нашего. людям плевать и на 1.23 и на германию. все голосуют рублем.остальное байки перегонов и перекупов. куча дурачков у нас пригоняют машины из россии?????? или к5 2010 г3.0 тди с пробегом в 100000 тыщ из питера, обслуживаемый в финляндии за 25 тыс, будет чем то хуже такого же из германии с пробегом 200000 тыс за 35 тыс??Spec88 писал(а):я бы пригнал... да куда я свою дену то... а 2 машины мне точно не нужны.. А продавать свою чайку за смешную цену, совсем не хочется.. Так, что будем ждать перемен...
- Ivan_N
Вы как бы сами ответили на вопрос, не продав старую машину, тупо пригонять дешевую машину с РФ)))). Скинув за бесценок старую машину и купив в РФ по выгодной цене, вы ничего не выигрываете. Считайте не виртуальную выгоду, а профит на кармане...Spec88 писал(а):я бы пригнал... да куда я свою дену то... а 2 машины мне точно не нужны.. А продавать свою чайку за смешную цену, совсем не хочется.. Так, что будем ждать перемен...
Удачи вам и вашим друзьям и машинам с РФ).. Изучите природу дешевизны машины и поймете что откуда растет..
- Spec88
Иван эти машины не дешёвые с России. Дело только в курсе вот и все, если бы курс бы 32 руб как и раньше. то они стоят столько же как и у нас. Когда курс был Q7 нормальные тоже от 30 тыс у.е там начинались, а теперь курс 52 рубля, и эта машина стоит 22. тыс. почему бы не взять, если авто как на ладони. вся история обслуживания, все То у дилера, даже чеки все люди прилогаю. какие расходники покупали на машину. Или вы думаете что пригнав Q7 из за Европы 37-35к она будет чем то лучше...??? Сомневаюсь. а вот сэкономить тыс 10-15 у.е вот это реальная выгода. Это надо был полным идиотом. что бы за тачку 15 тыс переплачивать, только. из-за того, что она из Европы.Ivan_N писал(а):Вы как бы сами ответили на вопрос, не продав старую машину, тупо пригонять дешевую машину с РФ)))). Скинув за бесценок старую машину и купив в РФ по выгодной цене, вы ничего не выигрываете. Считайте не виртуальную выгоду, а профит на кармане...Spec88 писал(а):я бы пригнал... да куда я свою дену то... а 2 машины мне точно не нужны.. А продавать свою чайку за смешную цену, совсем не хочется.. Так, что будем ждать перемен...
Удачи вам и вашим друзьям и машинам с РФ).. Изучите природу дешевизны машины и поймете что откуда растет..
- Spec88
11deniska писал(а):и я локоток покусываю)))))я часто бываю рядом возле свх нашего. людям плевать и на 1.23 и на германию. все голосуют рублем.остальное байки перегонов и перекупов. куча дурачков у нас пригоняют машины из россии?????? или к5 2010 г3.0 тди с пробегом в 100000 тыщ из питера, обслуживаемый в финляндии за 25 тыс, будет чем то хуже такого же из германии с пробегом 200000 тыс за 35 тыс??Spec88 писал(а):я бы пригнал... да куда я свою дену то... а 2 машины мне точно не нужны.. А продавать свою чайку за смешную цену, совсем не хочется.. Так, что будем ждать перемен...
И ничем она хуже не будет, это точно))
а вот 10к у.е, ты точно сэкономишь.. Вот эта реальная выгода!
- 11deniska
в том что, рублик российский устремился на дно выгребной ямы))))))) и в том, что наши товарисчи не дают почему то утонуть нашему зайчику))) а беларусик привык держать заначку в носочке в долларах)) и больше такой возможности, о чем даже он и мечтать не мог, уже не будет. такое бывает раз в 10 лет. не у всех были машины за 20. и не все скидывали за бесценок. оглянитесь и поймете сколько новых машин на дорогах. даже в дальнем бресте рябит от них. и премиума стало большеIvan_N писал(а):Вы как бы сами ответили на вопрос, не продав старую машину, тупо пригонять дешевую машину с РФ)))). Скинув за бесценок старую машину и купив в РФ по выгодной цене, вы ничего не выигрываете. Считайте не виртуальную выгоду, а профит на кармане...Spec88 писал(а):я бы пригнал... да куда я свою дену то... а 2 машины мне точно не нужны.. А продавать свою чайку за смешную цену, совсем не хочется.. Так, что будем ждать перемен...