Топливный насос

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
lesnik7891
Ваше имя: Александр

Топливный насос

Сообщение lesnik7891 »

Вышел из строя электрический топливный насос, в баке. На насосе есть номер 993762094 09406 k2064, по номеру не могу ни где найти. Все автомагазины прошел, толку нет! Выбивается, но ни кто ни может заказать. На разборке взял б/у, так тот ни работает. Короче - засада!
Может кто - нибудь знает где найти такой, или хоть аналог поставить какой-то? :cry:
Вложения
20337.jpeg
Rassel
Ваше имя: Руслан

Re: Топливный насос

Сообщение Rassel »

напиши данные по авто, на которое он нужен
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
lesnik7891
Ваше имя: Александр

Сообщение lesnik7891 »

Audi a4 2005, 2.0 TDI, 140 л.с., 16V, BLB. :alc:
KuzmaK
Ваше имя: Олег

Сообщение KuzmaK »

Ух ты ... та же засада, пытаюсь найти среди бушек, пока плачевно все.

[извините, продублирую из объявки своей]
Машина, A4, Avant, 2006г, 1.9TDI, BRB - VIN: WAUZZZ8E56A285960

Подскажите где можно приобрести бу топливный насос (Модуль подачи топлива и датчик уровня топлива)
оригинал VAG Артикул 8E0 919 050 AE

Шел, на А4-Авантах с 2001 по 2008 года, также на Seat Exeo/ST с 2009 по 2014.

Email: o_m@mail.ru
Тел: (029) 857-02-85 (МТС), (029) 664-50-43 (Велком)

Заранее спасибо!
Rassel

Сообщение Rassel »

lesnik7891,
KuzmaK,

хочу вас обрадовать!!!!
для начала давайте разберемся что к чему

пролистал всю Литву, и как я понял по обьявлениям насосы у вас одинаковые, но не без ньюансов

lesnik7891, по твоему номеру бьется насос но почему то якобы с АУДИ начиная с 2007гв, и на фото точно такой же как у тебя
если ты уверен в правильности нужного то нет проблем, можно заказать
4.jpg

4822524357.jpg

4890490364.jpg

KuzmaK, по твоему номеру, хватает предложений по Б/У модулям, новый модуль целиком не нашел, но на варианте для сеата он както выглядит не очень похоже, кстати во всех объявлениях для 1.9 и 2.0 в конце номера стоит буква D а не АЕ, но я как понял что разницы в этом нет, так как на фотках все они визуально одинаковы
4815114315.jpg

4836763643.jpg

4851713358.jpg

итак: у обоих из вас есть два варианта, как нового насоса, так и Б\У модуля целиком,

главное: цена
новый насос- около 120 у.е., б\у модуль целиком 60-70у.е.

если реально стала такая проблема с его наличием то могу тогда решить вопрос с доставкой, в течении недели мне могут привезти их в Гродно, а там уж маршруткой или чем ещё могу передать,

ценник точный будет на день покупки, курс литого ну и капризы продавца, всё такое))))) если надо будет точностьь можем сравнить по фоткам, там вроде даже размеры если что прописывают
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
KuzmaK

Сообщение KuzmaK »

Rassel писал(а):для начала давайте разберемся что к чему
...
KuzmaK, по твоему номеру, хватает предложений по Б/У модулям, новый модуль целиком не нашел, но на варианте для сеата он както выглядит не очень похоже, кстати во всех объявлениях для 1.9 и 2.0 в конце номера стоит буква D а не АЕ, но я как понял что разницы в этом нет, так как на фотках все они визуально одинаковы

Добрый день, во-первых спасибо за детальный ответ.
Далее - дествительно стоит разобраться.
Avant был указан не зря, из-за этого для Аванта другой насос бьется (бак чуток другой). Мой артикул был пробит по вину на exist, и инфа именно о сеате оттуда.
Я честное слово - не знаю, правда или нет, они на ecast ссылаются. Здесь еще такой момент, вы видимо может и правы, что сам насос может и подходить.
На самом деле - только насос и нужен, вся остальная богодельня конечно же у меня есть.

А по фоткам выбирать для меня муветон. Там засада одна, что визуально оно то что нужно, а по итогу - получается как всегда :( Я все же более 'углубленно' поезжу по минску поищу.
На этих выходных были в Вильнюсе, у официалов Ауди - в наличии нет.

+ еще, только что глянул артикул 8E0 919 050 D, модель также для Avant! (спасибо за наводку! :alc: )
http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=by

енти засранцы с exist не указали, ибо у них в наличии нет (возможно просто переименование артикля прошло в один прекрасный момент)
Rassel

Сообщение Rassel »

вот этот артикул предлагали, предложений хватало, и голый насос указанный в этой теме как раз таки от этого модуля)))) ну ищи, интересно по чем ценник у нас будет!!!! но судя по тому что ваш коллега по несчастью писал, и с этим вариантом проблемка)))
KuzmaK

Сообщение KuzmaK »

Rassel писал(а):ну ищи, интересно по чем ценник у нас будет!!!!

Предварительно :
1. оригинал, комплект(отдельно насоса нет), VAG
AL1 - 350$ 2 месяца, через две недели 550$
exist - 400$-450$, 2 недели, при чем так как едем через Рашу, эти две недели станут после 10 января 2015года ;)
2. бу, есть. 440 тышчи (седановский, весь комплект). Сам насос идентичен что седан=что авант.Крепления, да. Другие.
3. вот я его сейчас и рассматриваю, тупо у кулибиных сделать насос, и получить гарантию. Не более 40$ стоит сие удовольствие.
KuzmaK

Сообщение KuzmaK »

Пока время позволяет, нейкий пром. итог:
- Посетил кулибина, да дествительно насосу моему 'кирдык', то работает, то нет. Толкнул кулибин теорию, что волосок попал-просочился в насос через железную сеточку и обмотал щеточку. Мол контакт плохой. Почистил погонял насос, мол все ок будет. Поставил в машину, проехал что-то около 100 км. Вроде снова симптомы теже. Подозрение, что все же кирдык насосу без всяких там волоскоу и прочей муйни.

В общем из всех вариантов само нравиться 120у.е. новый насос из Литвы.
Ибо здесь отдельно не продается новый, а бу за 440тышчи даже не хочется рассматривать, там тупо по фоткам, достали их болота во времена второй мировой, или первой :evil: непонятно толком ;) Да и бу в Литве за 60-70, тоже наводит на мысли.

Пока поезжу еще понаблюдаю, но вопрос к Rassel, а где его можно приобрести в литве? Как то не очень нравиться схема, литва-гродно-маршрутка-минск. Хочется литва-минск.
Rassel

Сообщение Rassel »

просто вбивал купить в литве, так как вы уже писали что у нас сие дивайса нет,

кстати в польше тоже нашел, вроде там как быстрее
KuzmaK

Сообщение KuzmaK »

Итог ремонта, авось может кто прочитает - кому полезно будет. Проездил уже 1.2К километров.
1. Все же электр. насос из бака - действительно был сломан, но его то местный кулибин из гаражей починил-прочитил. Вообще из его слов, считай любая поломка электр. насоса из бака - ремонтнопригодна.
2. Проблема была - гумно-солярку линул на заправке, с запахом бензина была. Вот по итогу тандемный насос и накрылся, не давал нужного давления, поэтому автос то ехал, то нет. А так как это было найдено во время бел. новогоднего чуда - считай одна контора продавала авто-запчасти, да и было желание машинку сделать перед НГ, попал на новый тандемный насос за 280$, вроде бу за 100$ можно было найти.
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»