Модератор: navyzor
Я не знаю кто и что любит, но по моим наблюдениям все прошлые наши "сабантуйчики" все пили водку отличалась производителем, и что то я не заметил чтоб вы сильо капризничали по этому поводуSleem писал(а):Просто если изходить из предпочтений всех и каждого, то на столе может быть довольно разнообразный выбор спиртных напитков
мне кажется, что ближе к концу второго часа огонька, людям уже будет все равно что употреблятьSleem писал(а):вино, шампунь, коньяк, водка, виски, бренди и др. виды спиртного
Макс ты это верно подметилjelowsss писал(а):мне кажется, что ближе к концу второго часа огонька, людям уже будет все равно что употреблятьSleem писал(а):вино, шампунь, коньяк, водка, виски, бренди и др. виды спиртного
Лёха, мы для тебя сладкий стол сделаемmogilev4anin писал(а):Новогодний огонек буду в трезвом состоянии сердечных дел мастер поставил запрет на алкоголь и сказал пить таблетки
mogilev4anin писал(а):Новогодний огонек буду в трезвом состоянии сердечных дел мастер поставил запрет на алкоголь и сказал пить таблетки
Да уж, если пациент хочет жить - медицина здесь бессильна.audiman85 писал(а):Эх, Андрей-Андрей... Ничему вас жизнь не учит...