Ксеноновые фары.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
YURIK-88
Ваше имя: Юра

Ксеноновые фары.

Сообщение YURIK-88 »

Всем доброго времени суток!!!
Хочу в свою AUDI 80 Б4 поставить биксенон, так как свет обычных фар мне не нравиться.Решил поставить лампы на 5000К,смогу ли я пройти тех.осмотор с биксеноном на данной машине.Я слышал, краем уха, что в России за не предусмотренные конструкцией завода фары могут лишить прав сроком до года (незнаю правда или нет),а как у нас???
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Ксеноновые фары.

Сообщение Plasma »

А у нас просто не пройдешь. Ксенон под запретом если он не заводской - нет линз, нет омывателя фар, автоматический корректор фар, стекла под ксенон.
only VAG LOVER
vova_frog
Ваше имя: Владимир

Сообщение vova_frog »

у нас с неродным ксеноном ТО не пройдете (если нет своего человека)
ГАИ по барабану, им главное наклейка ТО
в вашей фаре биксенон не даст нормального света, а вот водителям встречки жизнь очень испортит - не надо
у вас 2 цивилизованных пути к нормальному свету:
- на ваши фары новые стекла (Hella, китай только хуже сделает) + хорошие новые лампы + чистый живой отражатель
- блок-фары с линзами и прозрачными стеклами (б/у оригинал от 90 либо китай какой, светят приемлемо) + опять же новые лампы
ну и проводку смотреть, если в идеал все выводить
YURIK-88
Ваше имя: Юра

Сообщение YURIK-88 »

Спасибо Вам!!! Воспользуюсь советом №2 Вовы!!!
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

я за ксенон, слепит только у тех кто не умеет его нормально регулировать, после первого использования ксенона, больше ездить без него не могу, ставлю во все свои авто и всем друзьям, в ночных поездках с друзьями сравнивали ни у кого ничего не слепит
а у нормального БИ-ксенона от слепаты защита есть (причем почти во всех)

разница колосальная между ксеноном и обычным светом фар, но советовал бы 6000К, в последние 2-3 года они приезжают к нам не синего света как должны были быть, а белого, как раньше были 5000

ТО однозначно не пройдешь, но переставить на ТО обычные лампочки 10 мин работы, а потом обратно, без проблем и ничего дополнительно крутитть не надо
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»