Обсуждение Audi A4 B6
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Обсуждение Audi A4 B6
А вы хоть ездили по объявлениями, смотрели варианты ?
-
- Ваше имя: Виктор
Пока только те, что в могилеве, дальше не ездил, жду пока пройдут все гуляния.Димон на Аванте писал(а):А вы хоть ездили по объявлениями, смотрели варианты ?
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
я бы не сказал что А6 с5 сильно отличается по наружним размерам А4 в6, зато в салоне однозначное преимущество слева а4 справа а6MadVic писал(а):Слишком большая, я наоборот не люблю большие машины.
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
-
Всеровно больше душа лежит к А4Rassel писал(а):я бы не сказал что А6 с5 сильно отличается по наружним размерам А4 в6, зато в салоне однозначное преимущество слева а4 справа а6MadVic писал(а):Слишком большая, я наоборот не люблю большие машины.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
По мне В6 и С5 отличаются по габаритам как внутри так и снаружи очевидно.
Троим сзади в С5 гораздо уютнее, чем в В6, да и по ширине чувствуется свобода.
По мне А4 В6 более уютнее чтоли и кузов по-крепче ИМХО ...Хотя сам когда-то искал А6 ...
Троим сзади в С5 гораздо уютнее, чем в В6, да и по ширине чувствуется свобода.
По мне А4 В6 более уютнее чтоли и кузов по-крепче ИМХО ...Хотя сам когда-то искал А6 ...
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
MadVic,
не волнуйся найдёшь, тут главное мониторить рынок. Хотя по твоим параметрам даже в рашке не так много авто как хотелось бы, вот если бы 1,8т то выбор становиться побогаче. Жалко, что в 11 году нам закрыли ворота б/у авто из европы, тогда и выбор был бы больше.
не волнуйся найдёшь, тут главное мониторить рынок. Хотя по твоим параметрам даже в рашке не так много авто как хотелось бы, вот если бы 1,8т то выбор становиться побогаче. Жалко, что в 11 году нам закрыли ворота б/у авто из европы, тогда и выбор был бы больше.
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Дружище, каждый рычаг стоит по своему и не по 100. Самые дорогие кривые по 90. Счас все цены не помню, но точно за 1250 на Шаранговича меняли всю подвеску с годовой гарантией. Не думаю что на В6 было дороже чем на С5. Лим был на 20% дешевле точно. 60 тыс. выходил и может больше. Не знаю т.к. с ней и продал. Да еще нижние два рычага так и остались с конвейера. Счас на В8 про подвеску вообще не думаю.Димон на Аванте писал(а):сос, подтверждаете что ? Или забыли сколько рычагов по 100уй с каждой стороны ?
За 550 уй комлект подвески для В6-го кузова, который здесь обсуждается - ну очень сладкая цена. Для в5 -го кузова подвеска похожая и немногим дешевле стоила ...
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Ой какие страсти. Подвесь в Б5 и С5 одинаковый. Ставил себе сам. Лим вышел 450 за весь перед. 2 года как забыл про нее.
Бери А6 в С5. Смешные сейчас цены и на С5 и на В6. До 10 можно найти пипец какие варианты. Я бы смотрел В8. За 15-16 тысяч можно найти. Уже цены шоколад. То ли еще будет.
Бери А6 в С5. Смешные сейчас цены и на С5 и на В6. До 10 можно найти пипец какие варианты. Я бы смотрел В8. За 15-16 тысяч можно найти. Уже цены шоколад. То ли еще будет.
бээмдаблю сакс...
-
Ну 15-16 нету точно, есть 9 и это максимум и если уж Вы говорите: "До 10 можно найти пипец какие варианты." хотелось бы пару ссылок на эти варианты, буду очень благодарен, т.к. за 9 в Б6 кузове проблемные тачки, а С5 кузов за такую сумму 2001-2004 года практически не найти, АБВ по моим требованиям выдает 2 машины, одна из них в РФ, а вторая с мотором 2.5 который как я читал не такой надежный как 1.9.VADIMO писал(а):Ой какие страсти. Подвесь в Б5 и С5 одинаковый. Ставил себе сам. Лим вышел 450 за весь перед. 2 года как забыл про нее.
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Да не запаривайтесь на 1.9. 1.8т отличный мотор. 2.5 тди тоже очень неплох. Обслуга чуть дороже зато мощность.
И кстати, год выпуска это не приоритетный критерий поиска. Хорошие варианты постарше можно тоже смотреть.
Вон в соседней ветке (автохаус) А6 стоит на продажу. Очень достойная и на фуле.
И кстати, год выпуска это не приоритетный критерий поиска. Хорошие варианты постарше можно тоже смотреть.
бээмдаблю сакс...
-
Я запариваюсь по поводу дизеля т.к. я писал, что в месяц в силу работы наезжаю по 2-2.5 тысячи и в основном по трассе, а это экономия огромная. На сколько и чем дороже обслуга 2.5? И еще вопрос в мастерской говорят, что 2.5 в С5 это не те 2.5 что были в С4 и у них какие-то проблемы, вот только я забыл с чемVADIMO писал(а):Да не запаривайтесь на 1.9. 1.8т отличный мотор. 2.5 тди тоже очень неплох. Обслуга чуть дороже зато мощность.

- Rassel
- Ваше имя: Руслан
2.5 в С4 однорядная пятерка а в С5 Vобразная шестерка, из касяков в С5 слабеньки коромысла (но люди говорят раз поменял и забыл), и то что насос тнвд между бошками стоит и сильно нагревается, что ведет к проблеме с электронной частью насоса, (опять таки большинство крышку декоративную от двигателя просто в подвале дома оставляют), да и вообще эти вопросы решаемы, скажем так он НЕ проблемней 1.9 с насос-форсункой как в В6, 1.9 с насос-форсункой самый дорогой будет в обслуге, потом 2.5 в С5, потом 2.5 в С4, но и самый простой 1.9 обычный!!!
с кватрой всё супер!!!! это же ауди кватро!! масла сразу поменяй в редукторах и всё (все друзья купившие ауди кватро просто болдеют, ты король!!) минус кватры - бывают проблемы с системой перепуска в топливном баке (он там как бы с двух ниш), не забирает со второй части (как правило возникают при езде с малым количеством топлива), но учитывая что у тебя постоянные заправки в полный бак - должно быть всё добро
достойная - это про раздел "АвтоХаус" у нас на сайте, там тоже варианты хорошие пробегают
А если стоит вопрос экономии, не думали о мощном бенз. моторе с газовым оборудованием?
с кватрой всё супер!!!! это же ауди кватро!! масла сразу поменяй в редукторах и всё (все друзья купившие ауди кватро просто болдеют, ты король!!) минус кватры - бывают проблемы с системой перепуска в топливном баке (он там как бы с двух ниш), не забирает со второй части (как правило возникают при езде с малым количеством топлива), но учитывая что у тебя постоянные заправки в полный бак - должно быть всё добро
достойная - это про раздел "АвтоХаус" у нас на сайте, там тоже варианты хорошие пробегают
А если стоит вопрос экономии, не думали о мощном бенз. моторе с газовым оборудованием?
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
-
Нету доступа к бензину, а солярку брат дальнобой постоянно подливает. Тоже слышал про 1.9 проблему форсунок, но сказали что они редко вылетают в отличии от 2.5 с которым проблем больше в разы.Rassel писал(а):2.5 в С4 однорядная пятерка а в С5 Vобразная шестерка, из касяков в С5 слабеньки коромысла (но люди говорят раз поменял и забыл), и то что насос тнвд между бошками стоит и сильно нагревается, что ведет к проблеме с электронной частью насоса, (опять таки большинство крышку декоративную от двигателя просто в подвале дома оставляют), да и вообще эти вопросы решаемы, скажем так он НЕ проблемней 1.9 с насос-форсункой как в В6, 1.9 с насос-форсункой самый дорогой будет в обслуге, потом 2.5 в С5, потом 2.5 в С4, но и самый простой 1.9 обычный!!!
- 11deniska
- Ваше имя: Денис
Я запариваюсь по поводу дизеля т.к. я писал, что в месяц в силу работы наезжаю по 2-2.5 тысячи и в основном по трассе, а это экономия огромная.
не знаю, как в б6, но б8 по трассе 1.8 тфси 6 литров бензина 90 км/час. из витебска до бреста 127 км/час на круизе по компу 6.7-7. это полностью заваленный подарками от бабушки. до этого был пассат б5 gp. 1.9 дизель, то на пятой передаче полностью загруженным, с 3 мешками бульбачки выходило 6 литров солярки. где сильная экономия, я не заметил. по городу да, но короткие переезды зимой на дизеле напрягали.
не знаю, как в б6, но б8 по трассе 1.8 тфси 6 литров бензина 90 км/час. из витебска до бреста 127 км/час на круизе по компу 6.7-7. это полностью заваленный подарками от бабушки. до этого был пассат б5 gp. 1.9 дизель, то на пятой передаче полностью загруженным, с 3 мешками бульбачки выходило 6 литров солярки. где сильная экономия, я не заметил. по городу да, но короткие переезды зимой на дизеле напрягали.
-
Боюсь с моим бюджетом замахиваться на Б8 с тфси движками занадто. А в тех что я смотрю разница ощутима, дизеля 1.9, 2.5 смешанный 7-7.5 литра, бензиновые моторы в смешанном меньше 10 нету, может 9 выдавить но это не езда.11deniska писал(а):Я запариваюсь по поводу дизеля т.к. я писал, что в месяц в силу работы наезжаю по 2-2.5 тысячи и в основном по трассе, а это экономия огромная.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
стесняюсь спросить а в чём 1,9 нф самым дорогим будет ?Rassel писал(а): 1.9 с насос-форсункой самый дорогой будет в обслуге, потом 2.5 в С5, потом 2.5 в С4, но и самый простой 1.9 обычный!!!
про вибрации забыли упомянуть ... По мне кватра не основной вариант выбора, о полном приводе вспоминаешь только в суровые заснежанные зимы.Rassel писал(а):с кватрой всё супер!!!! это же ауди кватро!! масла сразу поменяй в редукторах и всё (все друзья купившие ауди кватро просто болдеют, ты король!!) минус кватры - бывают проблемы с системой перепуска в топливном баке (он там как бы с двух ниш), не забирает со второй части (как правило возникают при езде с малым количеством топлива), но учитывая что у тебя постоянные заправки в полный бак - должно быть всё добро
газ - это зло на этих моторах.Rassel писал(а): А если стоит вопрос экономии, не думали о мощном бенз. моторе с газовым оборудованием?
-
Вот опять теперь сижу и без понятия, что выбирать. Уже был настроен на А4, а тут А6 все то же самое, но комфортнее и мощнее. Правда про А6 в соседней ветке прочитал, что не стоит ее брать если денег впритык, а у меня именно так выходит. Может лучше А4 Б5 кузов рестаил, там и моторы 1.9 самые простые есть и по цене они ниже, остануться деньги на доводку машины.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
MadVic, тут никто ничего не навязывает. Нужно брать то к чему душа лежит и что может обслужить Ваш кошелёк. Отдавать за машину не всё до последней капли, а оставить хотя бы на первый сервис.
Покатайтесь на той и на другой модели и оцените где Вам удобнее.
-
Сколько потребует первый сервис? А душа конечно лежит к С5, там ведь жопе комфортнейДимон на Аванте писал(а):MadVic, тут никто ничего не навязывает. Нужно брать то к чему душа лежит и что может обслужить Ваш кошелёк. Отдавать за машину не всё до последней капли, а оставить хотя бы на первый сервис.

- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
всё завист от такого в каком состоянии будет машина