Есть ли среди нас нумизматы?
Модератор: Plasma
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re: Есть ли среди нас нумизматы?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
M1koLa писал(а):d1mooon,
Я то в принципе не прочь расширять свою коллекцию.. российские как продолжение темы Юбилейка СССР. Монеты же кушать не просят.
Я так и не понял, ты их коллекционируешь или так, завалялись? какие есть предложения, к примеру, по обмену?
итак: есть на обмен 1. 50 лет первого полета человека в космос 2011г. 2. курск 2011г (города воинскай славы). 3.полярный 2012 (гвс), 4. орел 2011 (гвс). 5. елец 2011 (гвс). 6. луга 2012(гвс). 7. ржев 2011 (гвс). остальные по одной, по этому не отписываю. есть еще старинные, но пока не меняю, т.к в едином экземпляре. самая старая 1720 года, найдена лично мной, но к сожалению ее цена не превышает 5 уй...
ауди для души
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
d1mooon,
У меня этих монет нет. Что на обмен интересует? Имеется евро-монеты, американские (квотеры, есть доллар монетой - серия Американский президенты), советские.. кое-что из иностранщины..
Можно и на белки обментья
У меня этих монет нет. Что на обмен интересует? Имеется евро-монеты, американские (квотеры, есть доллар монетой - серия Американский президенты), советские.. кое-что из иностранщины..

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
M1koLa писал(а):d1mooon,
давай в личку
ауди для души
- Songer
- Ваше имя: Александр
В школьные годы был заядлым нумизматом, но пошел в институт, потом работа и забросил это хобби. Так что я теперь нумизмат разве что в душе)
-
- Ваше имя: Глеб
- Контактная информация:
монетку с Острожским 2014 где найти?