Суть такова купил авто S8 D2 1998г все в норме не пиналась не буксовала коробка и тут аварийный режим на ровном месте почитал ошибки выдало 3 ошибки
17114 - Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение
P0730 - 35-00 - -
17087 - Выключатель стоп-сигнала-F: сбой в электрической цепи
P0703 - 35-00 - -
17095 - Датчик температуры масла КП-G93: недостоверный сигнал
P0711 - 35-10 - - - Непостоянно
Про лягушку ясно и понятно нечего страшного я не вижу и ошибка эта пропадает если когда читать ошибки держать тормоз ногой.
Машину поставил на прикол и начал искать проблемы и пытаться их решить
первое что сделал проверил уровень масла масло оказалось немного меньше нормы долил результат тоже те же ошибки
дальше прочитал на форуме про электро колодки круглые все были грязные мокрые вымыл wd40 и потом помыл очистителем для контактов и высушил
пропала ошибка
17095 - Датчик температуры масла КП-G93: недостоверный сигнал
P0711 - 35-10 - - - Непостоянно
Оценил масло вроде норм горелым не пахнет примесей не нашел
Прочитал что нужно почитать измерения в окнах 005...007. С чем сравнивать я так и не понял если нетрудно отпишите у кого какие показания чтоб было с чем сравнить.
Да и если придти на холодную завести работает норм коробка. выезжает с гаража масло прогреваться и сразу аварийный режим и становиться на 5 передачу
Что ещо проверить и как . Ремонтировать буду сам и и выкладывать фото. Буду признателен все подсказкам где капать !Может есть мануал на коробки ?