Проблема с задними тормозами????

Ответить
Sanota
Ваше имя: Александр

Проблема с задними тормозами????

Сообщение Sanota »

Всем доброго времени суток!!!!
Около двух месяцев назад перебирал суппорта задние....
Вроде все прошло хорошо пока не пришла зима......
Суть проблемы в чем, по скользкой дороге немного "елозит" зад машины, на сухом покрытии этого не наблюдается...
Так же, на скользкой дороге если в пол нажать педаль газа, машина стартует и сразу же её начинает вести в сторону, срабатывает есп, машину выравнивает, на по моему на кватре такого быть не должно???
У меня есть пару идей по этому поводу:
1) подклинивает один из суппортов задних, межколесный дифференциал от притормаживающего колеса передает крутящий момент на противоположное колесо, машину начинает вести....
2) у меня на задней оси стоит два разных колеса(по размерам идентичны, немножко отличаются протектора, и то не на много)
Если рассматривать первый вариант то как можно определить какое из них тормозит???? Если подвесить машину на подъемник и подключить комп, завести и включить передачу, полеса начнут вращаться, покажет ли "Вася" через раздел тормозов скорость колес.?????
пы.сы. когда мучался с суппортами, в одном поменял ремкомплект, второй купил б/у, так как по срезал все резьбы в нем....
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Проблема с задними тормозами????

Сообщение Дима410 »

Посмотреть скорость вращения колес можно, но мне кажется что проблемы с заносом из-за разницы в рисунках.
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»