Здравствуйте.
Интиресует можно ли на А6 С5 поменять стандартную нави на MMI
У меня машина 99г и на ней стоит вот такая нави:
http://www.fotohost.by/show/7b8dbe49ae9 ... ee5d976c72
Но она совершенно бесполезна, на ней разве что телик можно посмотреть.
Однако я увидел что на последние года выпуска С5 ставили вот такие нави
http://www.fotohost.by/show/361989a67ac ... 3db75b353e
как я понял это и есть MMI, так как повиду она похожа на навики А4 В7 и А3 2-го покаления.
Ну а сам вопрос заключаеться в том взаимо заменяемы ли они и будет ли на 2-й работать нави?
Замена Нави+ на MMI
Re: Замена Нави+ на MMI
Думаю однозначно на этот вопрос никто не ответит.
Братья по железным коням из России на сайте куфатек немецком и круиз и MMI дозаказывают и доставляют, а также ксеноновые LED фары ставят, всё это делается.
Может конекторы не подойдут, придётся разводить электронные блоки самому по схемам, ну или обратишься к толковому электрику.
Братья по железным коням из России на сайте куфатек немецком и круиз и MMI дозаказывают и доставляют, а также ксеноновые LED фары ставят, всё это делается.
Может конекторы не подойдут, придётся разводить электронные блоки самому по схемам, ну или обратишься к толковому электрику.
- i_garry
- Ваше имя: Игорь
Дорогое удовольствие.
Это не MMI а RNS-E. В ней два слота для sd-карты, читает mp3. Вот и все плюсы...
Карт России и Белоруссии нет и вряд ли будут. В итоге поменяете шило на мыло, плюс доплата. Оно Вам надо?
Карт России и Белоруссии нет и вряд ли будут. В итоге поменяете шило на мыло, плюс доплата. Оно Вам надо?
Батя, дай порулить!
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
i_garry писал(а):Дорогое удовольствие.
Подешевело...

Да, замена возможна.
mish_08 писал(а):Это не MMI а RNS-E. В ней два слота для sd-карты, читает mp3. Вот и все плюсы...
Это действительно RNS-Е, она же Ur-MMI (иногда её ошибочно называют MMI I).
Преимущество перед RNS-D большое.
Взять к примеру, то что поддерживает 2 SD-карточки по 2Гб каждая (проверено лично!). Единственное - карточки должны быть не SD HC, а просто SD. Так же читает CD-mp3. Так же есть навигационные карты для Европы. Также многие имеют TV и спутниковое радио. Если этого нет, то можно подключить видео-интерфейс, на который можно запустить DVD и подключить камеру заднего вида. Не мало...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..