диагностика 1.8 JN (KE-Jetronic)
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Алексей
диагностика 1.8 JN (KE-Jetronic)
Добрый день. Подскажите добротный сервис или кто может в Минске за умеренную цену продиагностировать мой KE-Jetronic? Audi80 1.8S JN. Интересует дым-машина, полная проверка топливной магистрали до дозатора, давления в нижней/верхней камерах, расход/распыл форсунок и т.п.
-
Re: диагностика 1.8 JN (KE-Jetronic)
ап
очень нужно

-
Сам спросил, сам отвечу. Нашел по отзывам на форумах хорошего дядьку - занимается вспрыском, электрикой. г.Минск ул.Вильямса 5, тел. 8(029)762-76-88
Что было у меня - развалился распылитель одной форсунки, был постоянный дикий расколбас на ХХ-3000, и на любых оборотах при увеличении нажатия на газ, как результат - невозможно было ездить на низких оборотах в принципе.
Поставили б/у ваговскую форсунку; отрегулировали зажигание, СО, ХХ (винтом)... всё. Мотор работает ровно, не троит, можно без газа тронуться на 2-й.
Что было у меня - развалился распылитель одной форсунки, был постоянный дикий расколбас на ХХ-3000, и на любых оборотах при увеличении нажатия на газ, как результат - невозможно было ездить на низких оборотах в принципе.
Поставили б/у ваговскую форсунку; отрегулировали зажигание, СО, ХХ (винтом)... всё. Мотор работает ровно, не троит, можно без газа тронуться на 2-й.
- deniska6633
- Ваше имя: Denis
диагностику у него делал???
-
deniska6633 писал(а):диагностику у него делал???
Да, диагностика и замена. Мелочей не расскажу, т.к. жена возила машину туда, но она также рассказала, что приезжали еще люди и тоже рассказывали ему, как его порекомендовали

Оборудование для замера СО, диагностики лямбды, установки зажигания - есть