Помогите не едет А6 2,8i

Ответить
stradalec
Ваше имя: Юрий

Помогите не едет А6 2,8i

Сообщение stradalec »

Всем доброго времени суток, ПОМОГИТЕ !!!
Не могу добиться толку от своей ласточки уже пол года, она просто не едет так как должна и еще имеет аппетит не детский в районе 20 литров бензина, может у кого была такая же беда? Сколько не спрашивал то очень много моторов 2.8 не едут и люди не разбираются в проблеме а просто продают. У меня раньше была А8 с мотором 2.8 кватро, поэтому я знаю какой расход должен быть и как она должна ехать. Мотор АНА (американка , европейский аналог АСК ) 193 л.с. кватро , свечи (NJK либо DENSO) и провода (оригинал новые) катализаторы выбили до меня , но я вварил пламегасители и электронные обманки впаяны на задние лямбдо-зонды , специально менял сейчас ГРМ с вакуумной приспособой , есть еще одна беда в которой может быть причина , но я пока не разобрался и не нашел толкового электрика : периодически умирает катушка, точнее одна из катушек , было это 3 раза за 6 месяцев, иногда работает ровно , а иногда такое чувство что подтраивает.

Помогите, нет сил моих уже и не знаю даже в какую сторону смотреть.
Спасибо
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Re: Помогите не едет

Сообщение V6_Driver »

stradalec, подробнее... Ошибки какие? Правильно ли поменял ГРМ?
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Ответить

Вернуться в «Двигатель»