Audi a6 c6 3.0 BBJ ГРМ
Audi a6 c6 3.0 BBJ ГРМ
Привет народ, подскажите плз средний ресурс ремня ГРМ на audi a6 c6 3.0 BBJ
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
Re: Audi a6 c6 3.0 BBJ ГРМ
DigiT,
вообще ресурс ремня считается 60т км, влияет правильная установка (недотяг, перетяг) ну и конечно условия эксплуатации
вообще ресурс ремня считается 60т км, влияет правильная установка (недотяг, перетяг) ну и конечно условия эксплуатации
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
спасибо за ответ. Может порекомендуете, кто может поменять ГРМ в Минске? Говорят, что там нужны спец приспособления для данного двигателя и опыт, что бы выставить метки и возвезти шкивы в рабочее положение
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
да опыт там 100% нужен, но сам нахожусь и занимаюсь этим в Гродно, может наши Минские клубни помогут с определением СТО, вы только обождите, здесь не всегда быстро ответы приходят)))))
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
ну по документам замены ГРМ мне еще 15 тыщь катать. Накладно это все, буду может летом менять или под осень
-
- Ваше имя: Дмитрий
Rassel писал(а):DigiT,
а не до 120 т.км я недавно менял, пробег 105 т.км. ремень как новый, как я понял меняют не из-за того что ремень может оборваться(тем более его проверить можно), а из-за всяких натяжителей,роликов, помпы и т.д.