Нужна помощь

Модератор: Plasma

Ответить
MaXxXaM
Ваше имя: Max

Нужна помощь

Сообщение MaXxXaM »

Внизу под радиатором находится металлическая трубка с резиновым хомутом из-под которого немного сочится что-то похожее на масло (ее можно увидеть посмотрев сверху но куда она идет не видно) из-за отсутствия ямы и наличии защиты не могу определить с какой системой завязана эта трубка но что-то подсказывает что с кондеем. если кто знает что это подскажите плиз!
L.e.s.h.a
Ваше имя: Лёша

Re: Нужна помощь

Сообщение L.e.s.h.a »

Да, эта трубка идёт от компресора к радиатору кондиционера, вчера менял свой радиатор, по этому с уверенностью говорю. Только вопрос откуда масло? У меня там фрион был.
Ауди как первая любовь, или с тобой навсегда остаётся, или до конца дней в воспоминаниях
MaXxXaM

Сообщение MaXxXaM »

L.e.s.h.a писал(а):Да, эта трубка идёт от компресора к радиатору кондиционера, вчера менял свой радиатор, по этому с уверенностью говорю. Только вопрос откуда масло? У меня там фрион был.

Я не утверждаю что это масло просто похоже немного какое-то маслянистое! Фреон же при попадании на воздух должен улетучиться или Я ошибаюсь! Тода это фреон вытекает и у меня на защите мокрое пятно от него и хомут внизу мокроват.
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

Есть там масло, желтого цвета, оно смазывает систему изнутри. Едьте на станцию, там вам ультрафиолетом проверят места утечек, выкачают фрион, устранят утечки (сделают опрессовку), и заново всё заправят. Даже если система работает, масло стоит менять вроде как раз в год.
ауди для души
MaXxXaM

Сообщение MaXxXaM »

Спасибо!
zen13
Ваше имя: Женя

Сообщение zen13 »

Ребят о какой конкретно машине идёт речь? У меня например в том районе идут трубки охлаждения масла акпп
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

Трубки охлаждения акпп идут в основной массе к основному радиатору охлаждения (там где антифриз), в основном радиаторе есть секция специально для охлаждения масла. На кондей стоит свой радиатор, и к ниму подходят две АЛЛЮМИНИВЫЕ трубки.
ауди для души
MaXxXaM

Сообщение MaXxXaM »

у меня МКПП. а трубки точно алюминевые но только Я одну видел которая и течет а вторая сверху не видна
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

d1mooon писал(а):Есть там масло, желтого цвета, оно смазывает систему изнутри. Едьте на станцию, там вам ультрафиолетом проверят места утечек, выкачают фрион, устранят утечки (сделают опрессовку), и заново всё заправят. Даже если система работает, масло стоит менять вроде как раз в год.

С этого места поподробнее...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

RedHot писал(а):
d1mooon писал(а):Есть там масло, желтого цвета, оно смазывает систему изнутри. Едьте на станцию, там вам ультрафиолетом проверят места утечек, выкачают фрион, устранят утечки (сделают опрессовку), и заново всё заправят. Даже если система работает, масло стоит менять вроде как раз в год.

С этого места поподробнее...

в состав жидкости в наших системах входит масло (немного) и сама жидкость R-134А.
лучший пока что сервис по запраке и ремонту + скидка Клубням и доброжелательное отношение - viewtopic.php?f=400&t=43758
рекомендую их всем, у кого проблемы с климатом.
Сам к ним ездил и знаю, что говорю. Мне они так же светили ультрафиолетом.
Мой подробный отчет с поездкой к ним - http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... 6#p1377706
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»