Глохнет.

Модератор: Plasma

Ответить
lavr

Глохнет.

Сообщение lavr »

Дело такое: Утром со стоянки машина заводитса с первого раза за 3-5сек обороты гдето 800 , трогаюс еду всё норм. Все последующие старты проблема.С первого раза никогда не заводитса а заведёш сразу глохнет обороты при этом уже 200-400.Кое как завёл поехал чуть чуть но тока стоит сбросить газ сразу глохнет, завожу снова БЕЗ ПРОБЛЕМ с пол оборота еду дальше без приключений. Все последующие старты тож самое повторяетса. Что интересно глохнет при начале движения только 1 раз всегда.Если как тронулса сразу не заглохла , то пипец жди подлянки где нето на дороге когда резко бросиш газ и нажмёш на тормоз. Скоко раз на повороте так глохла непередаваемые ощущения когда руль как кувалдой по рукам фигачит. Теперь при начале движения специально приходитса чуть тапануть и бросить газ , машина заглохнет заведётса и при дальнейшей езде падлянок больше невыдаст. Бывает обороты скачут ХХ с 400 до 1000 так плавно. Знаю что ет инжектор , но может всётаки ещё что попробавать????? Подскажите дельный совет. Что посмотреть , что проверить? Как?
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

У меня заводится нормалино,но заглохнуль может когда угодно и ссли завелся с толкоча тогда не глхнет.
Как найдеш причину обязательно отпишись
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Genadi
Контактная информация:

Сообщение Genadi »

желаю не растягивать на месяцы.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

lavr, мне не нравится твоя аватара. Намек понял?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
lavr

Сообщение lavr »

Сегодня поменял масло в движке и фильтра. Блин вроде глохнуть перестала , обороты ХХ пока 700-800 гдето держатса. Тфу тфу тфу блин несглазить-бы . Целый день гонял по городу , температура до 90 недоходит. Почти 90. Неужто ВСЁ дело в фильтрах было. Чёт кажетса побежала даже как-то полегче без напрягов.

PS- Ещё и акамулятор дохлый (тёк) был. Воткнул новый 75й .
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»