всем добрый день! не знал в какую ветку написать вопрос по колесам. Ближе всего показалась эта. Значит ситуация следующая:
есть авто - Audi A6 C6 в седане. практически полный s-line, смотрится очень люто, но подкачали немного лишь диски, которые достались мне весной прошлого года вместе с авто - R18 (в количестве 4 шт, даже без запаски

). т.к. резина на них была почти лысяндра, план был следующим - докатать их до конца года, перед зимой в Вильнюсе накинуть хорошую зиму на них и сделать зимним комплектом, а по весне там же в Вильнюсе зацепить новый комплект литья побольше вместе с резиной. в принципе план в действии, лишь весеннюю поездку пришлось немного отложить благодаря "стабильности" нашего "социального" государства. ну вот наконец собрался ехать. даже присмотрел уже варианты, 2 разных R20, и 3 R22, все в оригинале, от RS6 и S8. и вот уже собрался ехать, но что-то меня начали терзать сомнения - а влезут ли они нормально в мои арки? сейчас стоят, как я уже говорил, R18, и вроде как даже в режиме подвески sport еще есть немного места, в automatic - вообще см 7-8 еще до арки. но все же подскажите, как быть? или лучше не рисковать, больше R19 не пытаться всунуть?