ну вот и у меня отпуск закончился
Всетаки КРЫМ это хорошо!!!!
А насчет нравится-ненравиться КАЖДОМУ СВОЕ!!!
в первый раз так прокатился,ехал через полтаву...за дорогу туда и обратно и в крыму 600ки только один штраф заплатил(вместо 60 140 шел--20гривен) , эхолога не видел ни одного,что удивительно, даже в перещепине (их место любимое) стояли спецназ ихний(кобра называется помоему).Безин у них подорожал как раз в эти две недели. в крыму 95-4,60 гривен,98-4,8 гривны. Не знаю,какой у них 95 ,но от него аудющка по горам пальцами стучала,аж жуть,заливал 98..
рассуждают тут совок..не совок,какая разница????.ключ на старт,в горы выехал..и балдей...виды обалденные!!!!
я в этом году наконец на ай-петри на машине заехал,там вообще красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воздух супер,вид впечатляющий, класс!!!
не знаю,я счастлив!!! и уже жалею,что все закончилось,хотя после 10-го дня там потянуло домой..улыбаюсь
дорога на полтаву хорошая вполне,иногда только колея достает
Жили в судаке. метров 800 от моря,как тут говорили вилла небольшая,свой бассейн небольшой, попрыгать понырять можно вполне,после утреннего загара,пока добредншь до доиа по горке окунуться и поплавать по кайфу!!
из окна мере видно и крепость и горы,вид потрясный.
тут кто то спрашивал про место,где жить,могу подсказать,видео и фото показать,авось кому пригодиться. Номер 30$ ,,нормальная двуспальная кровать,малому раскладушка,холодильник,телевизор,уютно красиво и достойно!!
машина около дома на стоянке,ночью охраняют,причем бесплатно
ой,почти реклама получается,но место классное,честное слово!!
можно было фотки из камеры вставить,но не умею,извиняйте
на пляж платный ток судак ходили,народу меньше,водичка чище,или в морское ездили,дорога прямо по берегу моря идет,оставил машину,10 секунд и плаваешь.
покатались ,посмотрели,алушта,ялта,гаспра,форос,коктебель,курортное,феодосия..
короче отдыхать не работать!!!
если будет что интересно,спрашивайте
постораюсь ответить