Лето 2006. Скоро в дорогу!!!

Вы где то были? Напишите нам!
rodalex

Сообщение rodalex »

Vitel писал(а):Что касается сервиса в Крыму, то пытаться найти сервис в Алуште, пустое занятие. Там идет "чес бабок". Отдыхать надо ехать туду, куда ездят украинцы. Офигительные 2-3-х этажные виллы. До моря от 8 до 300 метров. Цены от 30 до 50 дол. номер за сутки. В твоем распоряжении хороший номер, кондиционер, сан.узел, телевизор, фен, общая кухня. За небольшие деньги хозяйка может и приготовить. Стоимость обеда не выше 15-20 грв. Купаться как правило тоже иду на платные пляжи. Стоит копейки, но гораздо свободнее и чище, и сервис вполне вменяемый (есть с чем сравнивать).

Так где это счастье, где эти украинские виллы ... ?
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

ну вот и у меня отпуск закончился :oops: :oops:
Всетаки КРЫМ это хорошо!!!!
А насчет нравится-ненравиться КАЖДОМУ СВОЕ!!!
в первый раз так прокатился,ехал через полтаву...за дорогу туда и обратно и в крыму 600ки только один штраф заплатил(вместо 60 140 шел--20гривен) , эхолога не видел ни одного,что удивительно, даже в перещепине (их место любимое) стояли спецназ ихний(кобра называется помоему).Безин у них подорожал как раз в эти две недели. в крыму 95-4,60 гривен,98-4,8 гривны. Не знаю,какой у них 95 ,но от него аудющка по горам пальцами стучала,аж жуть,заливал 98..
рассуждают тут совок..не совок,какая разница????.ключ на старт,в горы выехал..и балдей...виды обалденные!!!!
я в этом году наконец на ай-петри на машине заехал,там вообще красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воздух супер,вид впечатляющий, класс!!!
не знаю,я счастлив!!! и уже жалею,что все закончилось,хотя после 10-го дня там потянуло домой..улыбаюсь
дорога на полтаву хорошая вполне,иногда только колея достает
Жили в судаке. метров 800 от моря,как тут говорили вилла небольшая,свой бассейн небольшой, попрыгать понырять можно вполне,после утреннего загара,пока добредншь до доиа по горке окунуться и поплавать по кайфу!!
из окна мере видно и крепость и горы,вид потрясный.
тут кто то спрашивал про место,где жить,могу подсказать,видео и фото показать,авось кому пригодиться. Номер 30$ ,,нормальная двуспальная кровать,малому раскладушка,холодильник,телевизор,уютно красиво и достойно!!
машина около дома на стоянке,ночью охраняют,причем бесплатно
ой,почти реклама получается,но место классное,честное слово!!
можно было фотки из камеры вставить,но не умею,извиняйте
на пляж платный ток судак ходили,народу меньше,водичка чище,или в морское ездили,дорога прямо по берегу моря идет,оставил машину,10 секунд и плаваешь.
покатались ,посмотрели,алушта,ялта,гаспра,форос,коктебель,курортное,феодосия..
короче отдыхать не работать!!!
если будет что интересно,спрашивайте
постораюсь ответить
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

dim55,
Скинь плиз в личку контакты владельцев виллы, есть ли двухкомнатные номера? Да и фотки можешь скинуть: rsoft собака tut.by
WBR, Sir Alex, Site Admin
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

Sir Alex
отправлю обязательно
визитка дома,
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
rodalex

Сообщение rodalex »

Нашел я эту украинскую ривьеру.

Изображение

Вид с моего балкона

Изображение

Вчера только вернулся
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW
Alex_Minsk2005

Сообщение Alex_Minsk2005 »

Там-же:
Изображение
,
Изображение
,
Изображение
,
Изображение

Ну не умею картинки добавлять!!!
Vitel

Сообщение Vitel »

"Ривьера" называется "Утес". Находиться по дороге из Алушты в Ялту. Примерно в 14 км. от Алушты. Условия проживания очень не плохие, но пляж маловат. Скалы, что видны в море, вполне досигаемые вплавь. Прикольно насобирать там рапанов, и затем поджарить на ужин. Цены на проживание "кусаются", в сезон от 50 до 90 дол. за номер.
DIA

Сообщение DIA »

Ночь пиво но немогу забыть крым хочу туда. поскорей бы закончился этот год и вся э та гонка и в крым на отдых скорей бы :!:
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»