свободен будуSKVOZNOI писал(а):У Алексей К сюрпрайз по работе нарисовался на 28, как насчет пойти ему навстречу и сьехатся 29?SKVOZNOI писал(а):Предложу новую дату - 28 мая, кто поддержит?
29 не занят?sany9373 писал(а):Я буду

Модератор: Алексей К
свободен будуSKVOZNOI писал(а):У Алексей К сюрпрайз по работе нарисовался на 28, как насчет пойти ему навстречу и сьехатся 29?SKVOZNOI писал(а):Предложу новую дату - 28 мая, кто поддержит?
29 не занят?sany9373 писал(а):Я буду
Сильно не спеши, мы созвонились все дружно и решили перенести мероприятие на следующую неделю (ввиду сложившихся жизненых обстоятельств у клубнейsany9373 писал(а):если успею то приеду
Чт. 4 июня годится?Алексей К писал(а):мы созвонились все дружно и решили перенести мероприятие на следующую неделю
Да, у HUNTERiv так же получится (созванивался с ним -диплом сегодня мочит...SKVOZNOI писал(а):Чт. 4 июня годится?
Всё по плану, не забываем флажкиSKVOZNOI писал(а):Чт. 4 июня годится?
я за теперь уж точно буду!!!Алексей К писал(а):Предлагаю 22-го или 24-го. Каникулы закончились - пора съезжаться!!!!!
sMiLey писал(а):у меня не получиться приехать
Раз пошла такая гулянка - предлагаю перенестись на следующую неделю на 28 или 30-тое....??????HUNTERiv писал(а):Если что поменяется то приеду в пятницу, а пока никак(
Окай, могу в любой из этих днейАлексей К писал(а):Раз пошла такая гулянка - предлагаю перенестись на следующую неделю на 28 или 30-тое....??????