зависают обороты
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: павел
зависают обороты
всем доброго времени суток)) суть проблемы-раскручиваем двиг до 4000 или больше 3500 об.мин и они там зависают после перехода на нейтралку, пару раз нажимаем на газульку и они медленно падают. шток УН почистил не помогает,хотя были на нём отложения..куда рыть?
-
- Ваше имя: Анатолий
Re: зависают обороты
Не знаю что такое УН...знаю есть РХХ.
Возможно, зависают ДЗ, может трос привода не возвращается на место, может и пружина возвратная ослабла.
Возможно, зависают ДЗ, может трос привода не возвращается на место, может и пружина возвратная ослабла.
-
УН-ускорительный насос)) обороты зависают только когда на передаче раскручиваешь!! на холостом не виснут...у меня кейхин1 кстати
-
Я понимаю что УН это насос ускоритель...но каким боком он к оборотам относится? Он срабатывает только в момент резкой подачи газа, и всё. Когда отпускаешь её или едешь на одних и тех же оборотах, то он и не работает.
Так что он никаким местом не играет роли.
А поискать не возврат ДЗ на своё место при отпускании газа, это стОит рассмотреть как вариант. Может тросик, сами заслонки, не закрывается вторичная камера.
Так что УН и так было ясно что он не при чём.
Так что он никаким местом не играет роли.
А поискать не возврат ДЗ на своё место при отпускании газа, это стОит рассмотреть как вариант. Может тросик, сами заслонки, не закрывается вторичная камера.
Так что УН и так было ясно что он не при чём.
-
ун работает всегда,просто больше шток вжимается или меньше..у меня так))при нажатии на газ идёт и шток вниз нажимая мембрану...можёт у меня там наколхозили до меня чё нить
-
Нет, только в момент нажатия на педаль газа.asdasd писал(а):ун работает всегда,
http://www.findpatent.ru/patent/205/2052650.html почитай что и как.
-
)при нажатии на газ идёт и шток вниз нажимая мембрану... я же так и писал... 

Последний раз редактировалось asdasd 16 июн 2015, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
-
ясно короче....толком не знаем и советуем...потом гуглим и учим.. пздц
-
asdasd писал(а):ясно короче....толком не знаем и советуем...потом гуглим и учим.. пздц
Чего ты нервничаешь? Ещё раз- насос ускоритель работает ТОЛЬКО ТОГДА когда мы нажимаем на педаль газа, причём не плавно, а резко
Это что, я написАл? Не может он работать всегда. Так что если просто элементарно не хватает знаний теории, то извини. Сейчас в автошколе, в лучшем случае, покажут куда залить бензин и омывайку, а ты мне хочешь рассказать не понятно что. Я начинал с карбюраторов на ГАЗ- 51, и не вижу практически никакой разницы что в тех насосах, что в машинах 20-и летней давности.asdasd писал(а):ун работает всегда,
Свою проблему ищи в приводе ДЗ либо в тросе.
ЗЫ..............ещё бы обвинил в своих бедах ЭПХХ.
-
не хочется спорить и доказывать своё с пеной на губах))) в моём карбюраторе при нажатии на педаль газа возникает давление на шток УН,не зависимо плавно или резко нажимаем,шток давит на мембрану,отсюда я и говорю что УН РАБОТАЕТ ВСЕГДА ПРИ НАЖАТИИ ПЕДАЛИ..
-
asdasd писал(а):ун работает всегда,
asdasd писал(а):УН РАБОТАЕТ ВСЕГДА ПРИ НАЖАТИИ ПЕДАЛИ..
В первой фразе или во второй правда? Казнить нельзя помиловать- иногда очень много зависит от запятой.
А я ещё раз повторюсь- не будут зависать обороты и зависеть от УН карба...тросик, не полное закрытие вторичной/первичной камеры из за заеданий осей...но только не УН.
Ты спросил, я ответил. Если кто то знает больше, пусть поправит.
-
[quote="asdasd"]ун работает всегда,просто больше шток вжимается или меньше..у меня так))при нажатии на газ идёт и шток вниз нажимая мембрану...к чему придираемся?читать предложения до конца надо...
-
Правильно свои мысли надо выражать, тогда никто не придерётся. Если бы УН работал ВСЕГДА, движок бы залило топливом.asdasd писал(а):к чему придираемся?читать предложения до конца надо...
По делу ужЕ отписался.