Отпуск влияетАлексей К писал(а):Оффтопик:Старый стал, ленивый

Модератор: Алексей К
Отпуск влияетАлексей К писал(а):Оффтопик:Старый стал, ленивый
Привычка: ты догоняешь — я удираю.(с)Алексей К писал(а): "герой" засветился на всю республику...
Эхх хорошо там, прохладненько, но и показатся ж надоАлексей К писал(а): "вымерли"
Пригласил егоАлексей К писал(а):может и напугал, так как был одет по-рабочему
визитку далSKVOZNOI писал(а):Пригласил его
Вот и мне то же видать придётся такую же манипуляцию делать...HUNTERiv писал(а): гелем помазал
Такая же фигня со мной приключилась...под общагой никак-липыАлексей К писал(а):Вот и мне то же видать придётся такую же манипуляцию делать...HUNTERiv писал(а): гелем помазалНа работе машина стоит на стоянке, а вот стоянку окружают старые липы-вся машина вчера была засыпана опавшими цветками липы + залита "липовым дождиком". К чему я это рассказываю?
По приезду домой я обмыл машину, но на стоянке возле дома на следы липы набежали муравьи - утром обнаружил пару десятков по всей машине снаружи, но в салоне пока не было (тьфу-тьфу-тьфу
). Завтра буду на стоянке возле дома их подчивать гелем против муравьёв, а то точно устроят в машине муравейник.
хорошо что хоть осы не гнездятсяHUNTERiv писал(а): в кольца как в норки
СплюньАлексей К писал(а):хорошо что хоть осы не гнездятся
я скорее всего поедуАлексей К писал(а):Кто созрел на ДР КЛУБА?!!!
Кури форум почаще, мы уже давно естьdonar писал(а):вообще я даже и не знал что с белоозёрска и берёзы имеются одноклубники
donar, ты когда на "малой родин" будешь?donar писал(а):я скорее всего поеду