Передняя подвеска:вопросы и ответы
-
- Ваше имя: Сергей
Какой фирмы покупать переднюю подвеску?
Товарищи!!! какой фирмы брать переднюю подвеску? предлагают rts и ruville! какая лучше? может еще какая из среднего ценового диапазона есть?
А6 С5, 1.9 tdi
-
- Ваше имя: виталий
Re: Какой фирмы покупать переднюю подвеску?
serg26va писал(а):Товарищи!!! какой фирмы брать переднюю подвеску? предлагают rts и ruville! какая лучше? может еще какая из среднего ценового диапазона есть?
я себе поставил RTS,пока проверяю как будет ходить.а вот наконечники рулевых тяг,с резиной этой фирмы категорически не рекомендую,у меня новые скрипели,рипели и трещали,что ехать нельзя,выдержал 3 дня,потом заменил.еще из средних рекомендуют фирму MOOG.
-
- Ваше имя: Сергей
Аудиоман писал(а):serg26va писал(а):Товарищи!!! какой фирмы брать переднюю подвеску? предлагают rts и ruville! какая лучше? может еще какая из среднего ценового диапазона есть?
я себе поставил RTS,пока проверяю как будет ходить.а вот наконечники рулевых тяг,с резиной этой фирмы категорически не рекомендую,у меня новые скрипели,рипели и трещали,что ехать нельзя,выдержал 3 дня,потом заменил.еще из средних рекомендуют фирму MOOG.
спасибо! заказал себе RTS, посмотрим на полет!
А6 С5, 1.9 tdi
-
- Ваше имя: виталий
serg26va писал(а):Аудиоман писал(а):serg26va писал(а):Товарищи!!! какой фирмы брать переднюю подвеску? предлагают rts и ruville! какая лучше? может еще какая из среднего ценового диапазона есть?
спасибо! заказал себе RTS, посмотрим на полет!
полет только у всех разный бывает!