акпп в аварийном режиме а6 с4
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Сергей
акпп в аварийном режиме а6 с4
Доброго времени суток! При движении в режиме драйв D сама включается 1 передача. После остановки пропала задняя передача и загорелись все передачи на Тобол. Так понимаю это аварийный режим, задний ход работает а в перед едет только на 1 й. Подскажите плиз что смотреть. А6 с4 2.8 какая коробка стоит не знаю
-
Re: акпп в аварийном режиме а6 с4
Ссори тобло
- vin
Сначала подключить ВАГ-КОМ и ошибки глянуть.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
-
- Ваше имя: Артем
Добрый день... у меня проблема немного другая, но понять пока не могу... Дело в том, что переключаясь на 4 передачу(коробка 4HP18) есть небольшой рывок, но сегодня началась такая фигня...еду со скоростью 90-100, резко педаль в пол и... сразу не переключается(набирает обороты) потом идет переключение и такой удар, аж зубы вылетают...щеки от ускорения обнимают седушку, но вопрос... почему нету мягкого переключения? может кто подскажет
Всем привет, давно не появлялся. Может кто владеет актуальной информацией по такому вопросу:
АВТО: А6С4 АЕЛ, пер. привод. Умерла АКПП. За ремонт зарядили 1300долл.
В сегодняшней ситуации , имхо, это абсурд. Встает вопрос что делать: ремонтировать эту, ставить б.у. или переделывать в мкпп?
Может кто поделится контактами и инфой по стоимости бу и переделке в мкпп.(предыдущие темы прочитал, интересует актуальная цена вопроса)
Спасибо.
В сегодняшней ситуации , имхо, это абсурд. Встает вопрос что делать: ремонтировать эту, ставить б.у. или переделывать в мкпп?
Может кто поделится контактами и инфой по стоимости бу и переделке в мкпп.(предыдущие темы прочитал, интересует актуальная цена вопроса)
Спасибо.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
- Ваше имя: Дима
auldnick писал(а):Всем привет, давно не появлялся. Может кто владеет актуальной информацией по такому вопросу:
Спасибо.
Я сейчас в Польше меняю АКПП на МКПП. Зарядили за замену 500 у.е. Поляк поставил сначала 6ю, приехал смотреть, что да как - гул в коробке(мертвая). Сейчас ищут другую 6ку. Вот у меня тоже есть вопрос: разница между 5кой и 6кой есть на наши двигатели?