СпасибоCarl1 писал(а):В бензин как и в дизель только новейшие допуски VAG 504-507 (504 - бензин, 507 - дизель)Vsadnik2010 писал(а):Всем привет!
Есть вопрос: какой допуск по маслу для 1.8 tfsi 160 лошадок? Какое масло лучше лить?
До этого заливал Valvoline 5w-30 syncpower.
Заранее спасибо )))
Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
-
- Ваше имя: 111
Re: Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
-
- Ваше имя: Дима
Кто-то тут спрашивал про 98 бензин для 1.8 tfsi с беларуснефти, отъездил на нем бак, по расходу и по динамики никаких изменений по сравнению с 95 с лукойла не заметил, правда у меня 1.8tfsi 120 лошадок может поэтому.
Может кто подскажет начал подвывать какой-то ролик при включенной кнопке AC при оборотах 2500-3000, выключаешь AC и все становится нормально ничего не воет,на работу не влияет просто звук немного напрягает, может кто сталкивался что нужно менять?
Может кто подскажет начал подвывать какой-то ролик при включенной кнопке AC при оборотах 2500-3000, выключаешь AC и все становится нормально ничего не воет,на работу не влияет просто звук немного напрягает, может кто сталкивался что нужно менять?
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
заедьте на шкода сервис на куприянова и вам все поменяют
- Ivan_N
так заснял авто в своей стихии
https://www.youtube.com/watch?v=6ZoJscysdUQ
https://www.youtube.com/watch?v=6ZoJscysdUQ
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Это видео недоступно.
- Ivan_N
у меня вроде открывается))
-
у меня видос открывается, я больше 180 не ездил )
- Ivan_N
ну так у тебя 1,8 следовательно 180, а у кого 2,0 у того 200, а у кого 3,0 - 300
-
Всем привет!
Появилась проблема: передняя пассажирская дверь открывается с ключа один из трёх раз, сажусь в машину и открываю через закрытие/открытие дверей из салона (кнопки на водительской двери), ошибок ни каких не выдаёт, моторчики работают как всегда - не шумят. Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался.
Заранее спасибо.
Появилась проблема: передняя пассажирская дверь открывается с ключа один из трёх раз, сажусь в машину и открываю через закрытие/открытие дверей из салона (кнопки на водительской двери), ошибок ни каких не выдаёт, моторчики работают как всегда - не шумят. Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался.
Заранее спасибо.
- Ivan_N
шнурок посмотреть по блокам комфорат что есть, может переинициализровать надо
с кнопки двери всегда открывает? или приходится тянуть рукоятку изнутри?Vsadnik2010 писал(а):открывается с ключа один из трёх раз, сажусь в машину и открываю через закрытие/открытие дверей из салона (кнопки на водительской двери)
на приборке не выдает или в ВАСЕ по шнурку не выдает?Vsadnik2010 писал(а):ошибок ни каких не выдаёт
можно посмотреть в "измеряемых блоках" в меню блока передней пассажирской дери, какие значения принимает код при нажатии на откр и закр на ключе и какие если нажимать на двери. По идее если с ключа будут иные значения, смотреть блок комфорта, если нет, то возможно сам замок уже помирает, но тут скорее всего будет ошибка типо.. недостоверный сигнал, или короткое замыкание
-
И с кнопки двери и с рукоятки изнутри открывается всегдаKas писал(а):Vsadnik2010 писал(а):
открывается с ключа один из трёх раз, сажусь в машину и открываю через закрытие/открытие дверей из салона (кнопки на водительской двери)
с кнопки двери всегда открывает? или приходится тянуть рукоятку изнутри?
на приборке не выдает, шнурок будет возможность подключить только в понедельник вечеромKas писал(а):Vsadnik2010 писал(а):
ошибок ни каких не выдаёт
на приборке не выдает или в ВАСЕ по шнурку не выдает?
на приборке такие ошибки не отображаются
хз, возможно замок, судя по информации в нэте- еще одна болячка, кто меняет замок целиком, кто достает его и чистит моторчики
хз, возможно замок, судя по информации в нэте- еще одна болячка, кто меняет замок целиком, кто достает его и чистит моторчики
-
Всем привет.
Сегодня тянул своей Ауди другую машину на ремонт. После практически сразу загорелась ошибка двигателя (CHECK). Прочитали на компе - ошибка P201500 - Диапазон/характеристики цепи датчика/выключателя положения системы управления впускным коллектором
- Постоянный
Скинули ошибку, через километр опять загорелась.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался.
Заранее спасибо.
Сегодня тянул своей Ауди другую машину на ремонт. После практически сразу загорелась ошибка двигателя (CHECK). Прочитали на компе - ошибка P201500 - Диапазон/характеристики цепи датчика/выключателя положения системы управления впускным коллектором
- Постоянный
Скинули ошибку, через километр опять загорелась.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался.
Заранее спасибо.
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
А уровень масла в норме?
-
Да, проверял. Масло свежее, километров 900 назад залил Castrol EDGE 5W-30 (залил это масло первый раз), до этого заливал Valvoline 5W-30 (проблем вообще никаких не было, только допуск 502/505, а у Кастрола допуск 504/507).сос писал(а):А уровень масла в норме?
-
Vsadnik2010,А какой пробег и год выпуска авто, у меня была такая ошибка все закончилось заменой впускного коллектора на новый,
тоже вначале появилась ошибка потом пропала потом сняли коллектор поставили обратно поездил недели 2 и опять начала вылазить ошибка, на компе через шнурок можно посмотреть в какой они положении стоят и в каком должны там вроде Load shift flaps actual value
и еще какой то пункт, у меня они залипали на 30 процентах при нажатии газа подымались до 100 процентов не не опускались до 0 отсюда была и ошибка, там изнашивается сам шток заслонок он пластиковый и он не плотно фиксируется в датчике отсюда и проблемы, на форумах читал можно колхозить эпоксидкой это дело, но решил уж поменять на новый, буду вопросы пиши.
тоже вначале появилась ошибка потом пропала потом сняли коллектор поставили обратно поездил недели 2 и опять начала вылазить ошибка, на компе через шнурок можно посмотреть в какой они положении стоят и в каком должны там вроде Load shift flaps actual value
и еще какой то пункт, у меня они залипали на 30 процентах при нажатии газа подымались до 100 процентов не не опускались до 0 отсюда была и ошибка, там изнашивается сам шток заслонок он пластиковый и он не плотно фиксируется в датчике отсюда и проблемы, на форумах читал можно колхозить эпоксидкой это дело, но решил уж поменять на новый, буду вопросы пиши.
Выяснили ли в чем причина?Vsadnik2010 писал(а):передняя пассажирская дверь открывается с ключа один из трёх раз, сажусь в машину и открываю через закрытие/открытие дверей из салона (кнопки на водительской двери)
-
Причина чисто механическая, надо снимать обшивку и почистить замок, я думаю проблема решиться ))) пока руки не дошли, да и не так часто беспокоит.Kas писал(а):Выяснили ли в чем причина?Vsadnik2010 писал(а):передняя пассажирская дверь открывается с ключа один из трёх раз, сажусь в машину и открываю через закрытие/открытие дверей из салона (кнопки на водительской двери)
-
Год 2008, пробег на спидометре 128 000 км.Tangen писал(а):Vsadnik2010,А какой пробег и год выпуска авто, у меня была такая ошибка все закончилось заменой впускного коллектора на новый,
Подъезжал к мастерам, данная ошибка может быть: из-за "воздушного" насоса (сори, не знаю как точно обзывается))) - он у меня в порядке; электрического клапана (тоже не знаю точно названия), который идет после насоса - он тоже рабочий; вихревых заслонок, которые находятся во впускном коллекторе - проверить можно только сняв сам коллектор, но говорят, что данные заслонки - это болячка данного авто )). Если проблема в вихревых заслонках, то действительно помогает замена впускного коллектора (заслонки идут вместе с коллектором). У меня после проверки насоса и клапана ошибка больше не проявляется. Катаюсь дальше.