Замял порог

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Вот съездил в лес и ударил по бездорожью налетел на камень и замял порог.
Теперь думаю где это можно сделать и на сколько я попал. Если кто что знает поддержите не дайте в досаде удовиться.
Всем привет, скорбящий DYV87NF.
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Юрик, я сожалею.....
Пока с этим не сталкивался, но всяких умельцев по этому делу полно.... и в газетах и в гаражах..
Мне тут на стоянке возле рынка в Чижовке какая-то па..... подмяла крыло недавно, вот тоже никак не могу собраться сделать, да и краски такой сразу нет, надо заказывать...
Такая вот наша доля :smile:

Костя.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

[quote]
DYV87NF wrote:
Вот съездил в лес и ударил по бездорожью налетел на камень и замял порог.
Теперь думаю где это можно сделать и на сколько я попал.

+ 1-е. Может и ничего не надо делать, замажь, если краску содрал. 2-е. А покажись ты лучше кузовщикам, они точнее подскажут.
DeMalino

Сообщение DeMalino »

У меня таже беда, только не в лесу замял а как ламер с бордюра съезжал.
Порог выбить из нутри проблематично, легче шпаклевать, благо на черную краску раскошеливаться не надо, а можно и протсо на грунт обрезиниватель черный положить. А делать самое оптимальное самому так как место не видное и особого качества работ там не требуется.
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

On 2001-10-23 17:43, DeMalino wrote:
У меня таже беда, только не в лесу замял а как ламер с бордюра съезжал.
Порог выбить из нутри проблематично, легче шпаклевать, благо на черную краску раскошеливаться не надо, а можно и протсо на грунт обрезиниватель черный положить. А делать самое оптимальное самому так как место не видное и особого качества работ там не требуется.

Но дело в том что у меня серьезные повреждения если все шпаклевать надо пару кг.
и во вторых водительская дверь стала не совсем хорошо открываться и закрываться, так что думаю надо вытягивать и приводить в порядок завтра еду на консультацию потом раскажу.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Дык ета, расскажите если кто ремонтировал порог-то и где? И как быть с пластиком на пороге?
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

[quote]
On 2002-01-28 13:23, Cooler wrote:
Дык ета, расскажите если кто ремонтировал порог-то и где? И как быть с пластиком на пороге?
+++Я свой сделал, где делал не посоветую таму как мне там не понравилась долго ум @бали, как сделали фиг его знает все черной фигней залито время может и покажет, цены от 20-120 $, пластик какой, если тот, что лежит на пороге (виден когда отрываешь дверь) у меня он отлетел, висел на каком-то клею, так мне его на саморезы поставили
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Да еще когда буш мастакам показывать спрашивай как делать будут, если повреждения не сильно большие хорошо чтоб они попытались его сначала вытянуть, (привариваются в нескольких точках и вытягтивают всякими пневмо отбойниками молотками)
Ну а второй более радикальный метод (хирургический) вырезают, равняют, приваривают.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Я тоже слыхал про вытягивание порога, но пока не нашел где это делают...у нас...
У меня авди-80 бочка, сам порог весь в пластике, он вроде как на клею сидит. Так вот его проблема где нить найти шоб новый поставить, + в порогах читал где-то залита какая то дрянь антикоррозионная вроде. Значит хирургический метод не катит получается...
Вообщем 2 недели этим маялся - не нашел я спецов...Придется видно на фирменный сервис подрулить :sad:
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

[ + в порогах читал где-то залита какая то дрянь антикоррозионная вроде.
+++Если внутри порога то какя то дрянь на восковой основе - шумоизоляция. С наружи гравитекс антикорозионный, после вырезки моего порога шума не прибавилось или я оглох.
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Замял порог

Сообщение Димон на Аванте »

где в Минске хорошо вытягивают мятые пороги ?
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»