RedHot писал(а):Могу привезти за 18, если не срочно или просто заколхозить что-нибудь похожее, там слив, давления нету, вообще пофигу.
Что по срокам? Пойду на авторынок в субботу с утра, может что подберу. Если не подберу, буду у тебя за 18 брать.
Через этот патрубок, насос смокчет жижу, правда перед ним стоит более узкий. Давление там нормальное, чуть-чуть не зажмешь, воздух смокчет.
Кстати, насос ГУР, как родной становится, только штуцер повернуть на 135 градусов нужно в тисках.
Я когда ставил насос, то зажал обычным червячным хомутом этот патрубок, который сча исчу, и он развалился. Я его заменил, но он с...а опять развалился да и совсем не возле дома, пришлось ехать с подсосом воздуха. И, судя по всему, насос подустал

Попробую сейчас провести ревизию патрубков всех и промою хорошо бачок, но, думаю, врятли поможет. На Некрасова нашел норм хомуты болт-гайка. Если б я сразу о них подумал ... Да и патрубок начал разваливаться из-за постоянной смены хомутов, пришлось чуть-чуть его подрезать, сейчас он не полностью одевается на штуцер.
В общем, есть шанс, что куплю у тебя еще такой же насос ГУР