Выбираем Audi A6 C5

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
SergS

Сообщение SergS »

RUmba писал(а):И что за вытекающие последствия ??
..."
RUmba, "вытекающие последствия" - просто так, из предыдущего поста :wink:
rodalex

Сообщение rodalex »

Pashtett писал(а):Езжу в основном по городу. К машине отношусь спокойно, не душу её.
У меня седан 2.5 TDI V6 AYM 155л.с. 02 г. 174 тыс.км., мультитроник. Машина всего несколько месяцев, волновали те же вопросы, я не могу вам сказать по ресурсам, нет опыта. По стилю езды машина очень комфортная, двигатель по мощности достаточен, для меня, есть возможность и притопить где надо, все делает очень плавно, водителя не напрягает, скорость набирает не заметно ... Однако после BMW бензин выезжать на перекресток в поворот перед идущими на встречу машинами больше не рискую, нет той динамики ... На сервисе Audi AG на Серова, меня никто не пугал ... Я думаю что очень много будет зависеть от технического обслуживания, пока еще не определился где это делать, но думаю что точно не в гаражах и не авторизированных центрах, вот там точно будут пугать мультитроником и двигателем ... наверняка просто от не знания и отсутствия необходимого оборудования ...
Pashtett

Сообщение Pashtett »

rodalex писал(а):
Pashtett писал(а):Езжу в основном по городу. К машине отношусь спокойно, не душу её.
У меня седан 2.5 TDI V6 AYM 155л.с. 02 г. 174 тыс.км., мультитроник. Машина всего несколько месяцев, волновали те же вопросы, я не могу вам сказать по ресурсам, нет опыта. По стилю езды машина очень комфортная, двигатель по мощности достаточен, для меня, есть возможность и притопить где надо, все делает очень плавно, водителя не напрягает, скорость набирает не заметно ... Однако после BMW бензин выезжать на перекресток в поворот перед идущими на встречу машинами больше не рискую, нет той динамики ... На сервисе Audi AG на Серова, меня никто не пугал ... Я думаю что очень много будет зависеть от технического обслуживания, пока еще не определился где это делать, но думаю что точно не в гаражах и не авторизированных центрах, вот там точно будут пугать мультитроником и двигателем ... наверняка просто от не знания и отсутствия необходимого оборудования ...
A Откуда брал, из Германии? Делал ли ТО какое? Во что вылилось?
rodalex

Сообщение rodalex »

Pashtett писал(а):A Откуда брал, из Германии? Делал ли ТО какое? Во что вылилось?
Машина досталась здесь совершенно случайно. Все оформлялось через личного водителя владельца. Мне водитель что-то рассказывал, но тогда я больше думал об оформлении, после нескольких моих вечерних звонков он перестал поднимать трубку. На диагностике на AUDI AG на Серова дефектов никаких не нашли ...Машина обслуживалась на КС-Авто на Серова, я распечатал у них на компьютере что менялось. Но этой станции у них только дата ремонта и замены, пробеги они не ведут. Ну вот например ремень ГРМ и ролинки в июле 05 г. Сейчас ~170 тыс., когда следующий срок замены ... ?,- знаю одно ездил он много. Одно успокаивает, что предыдущий владелец был весьма щепетилен и на обслуживании не экономил ... Скоро поеду на ТО, тогда все расскажу ... Вопрос только куда ... ?
Quattro

Сообщение Quattro »

В авторушной конфе однозначно бы посоветовали 1,9тди.
Знакомый хотел дизель на большой машине и мы долго производили ему сравнения А8 2,5 тди и бмв 7-ка 3,0 тд. Так вот по мотору, конечно, бмв-шная рядная шестерка на много дешевле в ремонте/ТО, чем аудюшная в6.
Хотя и там и там, когда капнули глубже, надо менять топливную аппаратуру при определенных сроках.
В общем, человек купил бензиновую А8.
:-)
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Я тоже за бензиновую версию, полюбому.
Sell my soul. ExpensivE.
skiv
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение skiv »

VAG объявлял о том ,что новые движки будут и для восточного рыка(для нас),но про какие шла речь не знаю.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Вопрос: при выборе Ауди А6 (авант) года этак 2000, на что обращать внимание (какие там слабые места)? Что лучше бензиновые или дизельные двигатели (что надежнее, чтоб без недоработок конструкторских)?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

LIS,
2.7T хорош матор
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

Полноприводной писал(а):LIS,
2.7T хорош матор
У нас их практически не видно, в Амкрике все
2,4 - нормальныцй мотор
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
LIS

Сообщение LIS »

с 2,4 уже взяли... (11.98 г.в.)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

2.4, 1999 года. Колодки, шланги, масло, рычаги передние, ремень грм. гидрокомпенсаторы (ВСЕ). Купил родственник машинку. КЛАСС! Я ОБАЛДЕВАЮ! Но себе тоже хочу...
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
LIS

Сообщение LIS »

подлокотник можно же в А6 установить, если его в опциях нету?
БТР

Сообщение БТР »

ПаДлА-котник идет только в салоне рекаро
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

БТР писал(а):ПаДлА-котник идет только в салоне рекаро
У меня оригинальный подлокотик в кожаном не Recaro'вском салоне. Кузов правда С4. Подлокотник крепится к спинке кресла, а не на тоннеле.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Немного не в тему...
Игорь, подлокотник в С4 - опция?:-\
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dirlok писал(а):Немного не в тему... Игорь, подлокотник в С4 - опция?:-\
Сейчас не знаю, а узнать нет времени. Мне кажется, что они (подлокотники) шли стандартно с кожаным салоном.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

БТР писал(а):ПаДлА-котник идет только в салоне рекаро
у меня кожа , а подлокотника нет, а у знакомых в обычном (не рекаро) у нескольких стоит. Видать опция
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
VRK

Сообщение VRK »

Ребята, стою перед выбором. Либо 2.4, либо 2.5tdi, 99-00 года. ПОЖАЛУЙСТА! Посоветуйте, какой движок выбрать, исходя из практичности, цен на обслугу и т.д. И ещё немного не в тему- где толково посмотреть авто можно перед покупкой? Спасибо за ответы!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Ребята, стою перед выбором. Либо 2.4, либо 2.5tdi, 99-00 года. ПОЖАЛУЙСТА!
2.4 - дизельное двигло было только на С4 (на С5 2.4 - это уже бензин)
На С5 - без вариантов - 2.5, если только не желаешь 1.9.
Цена на обслугу - дело абсолютно условное, т.е как повезет !!!
2.5- очень надежный движок (впрочем 1.9 тоже отличный вариант).
Про посмотреть: едь на офиц. сервис (хотя бы к Олдравену) - бо проверить нужно и компрессию, и турбинку, и кузов, и подвеску, и КОПМЛЕКТАЦИЮ!!!
Не пожалей "рублей" 30---50 чтобы везде пощупать, ведь машинка не такая уж и дешевая!

А вот про 2.4 (который нетурбированный бензин) - ничего ни от кого плохого не слышал.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»