Привет Поклонники Ауди!После длительных поездок на юг,уж очень захотелось мне поставить на свою старушку Ауди 80 Б3-1.8 карб,круиз контроль,тем более,что как то одному коллеге помогал ставить купленный комплект круиза на аудиБ-4,но поскольку никак мне такой комплект не попадался,а КК оч хоцца,я воплотил в жизнь Псевдо круиз контроль.На педальном мосту,(над педалью тормоза)я установил электромагнит направленный к педали газа.На педаль газа я установил металлическую ,,шторку,. которая притягиваясь к электромагниту фиксирует педаль газа в нужном положении.Кнопка для включения КК подойдет любая (без фиксации) и нужно ещё 2 реле.Реле нужны для самозапитывания электромагнита после отпускания кнопки,второе реле разблокирует педаль газа (в моем варианте )после нажатия на тормоз)При наличии электромагнита,реле и кнопки,а также правильной заточки рук,на установку КК уйдет около 3 часов.Электромагнит мне подарили знакомые и из какого это оборудования я не знаю,я попробую сочинить что либо из пускателей,(уж много желающих появилось)Этот вариант КК не добавляет и не уменьшает скорость,но я уже около месяца испытываю его,и меня он устраивает.Идею я Вам подсказал,осталось дело за Вашими руками