Падает теммпература
Модератор: Plasma
Падает теммпература
Привет форумчане!!! Ситуация следующая: авто AUDI 100 c4 2.6 ABC механика кватро, при езде свыше 100 км/ч теммпература о/ж падает по прибору до 70градусов и выше не понимается, при более меньшей скорости- 90 гр. Замена двух термостатов проблемму не решила , ставил Вахлеры оба. прогревается нормально. В салоне жара при любой скорости, но напрягает данные покозатели. В чем может быть причина??? Спросите "Что показала диагностика? " отвечу ничего!!!!!! Как так?? -почему то не читает тачку ни ваг сом, ни какой автобост, ни ланч. Блок видит но инфу взять не может. Вот такое вот больное авто у меня)) Печально все, но безумно хочу авантик свой вылечить!!!!!! Помогите "Братья по Кольцам"!!!! Куда лезть, че смотреть?
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Падает теммпература
Кстати у меня при такой погоде -15 за бортом по трассе на приборке тоже 70градусов.
и кстати - вашу тачку прочитает VCDS-шнурок.
и кстати - вашу тачку прочитает VCDS-шнурок.
only VAG LOVER
- mski
- Ваше имя: Вячеслав
Plasma писал(а):вашу тачку прочитает VCDS-шнурок

KKL шнурок берет
AUDI не перестаёт никогда......
И катронку ставил и датчик менял - без изменений((( А с каким прибором данные шнуры работают и с прогой???
-
- Ваше имя: Александр
Я так же менял термостаты,ставил нормальные но результат как и у вас.
Арамит а когда останавливаешся стрелка быстро подымается?
Арамит а когда останавливаешся стрелка быстро подымается?
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Бывает такое заметил на многих 2.6, преимущественно на 1 поколении.
- freesaller
- Ваше имя: Игорь
у меня такая шляпа....меняны все датчики вместе с термостатом....даже на проспекте до 70 падает(((( раньше парил ...теперь забил.....у друга на с3 2.3 такая же фигня.
-
- Ваше имя: Святослав
а расход от недогрева не будет большим?
Чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак.А.Дюма
- 295
- Ваше имя: Игорь
Проблема лечится утеплением датчика температуры
В строительном магазине покупаешь утеплитель для труб,отрезаешь кусок нужной длинны и напяливаешь на датчик прямо на резиновый чехол до самой трубки.Сам не верил,пока не попробовал 
Для тех,кто не знает где его искать : Правая и левая головки блока цилиндров сзади соединяются металлической трубкой с которой идет шланг на печку.На трубке у правой башки (пассажир) стои 4 конт.датчик на приборы,закрытый резиновым колпачком-это он и есть. С левой стороны (водитель) стоит 2-контактный датчик темп. для мозгов,можно и его утеплить,хуже не будет

Для тех,кто не знает где его искать : Правая и левая головки блока цилиндров сзади соединяются металлической трубкой с которой идет шланг на печку.На трубке у правой башки (пассажир) стои 4 конт.датчик на приборы,закрытый резиновым колпачком-это он и есть. С левой стороны (водитель) стоит 2-контактный датчик темп. для мозгов,можно и его утеплить,хуже не будет
Лень-двигатель прогресса!