Есть такая проблема с автомобилем...
Случай первый:
Как обычно, приехал с тёщей на закупку в местный гипермаркет. После закупок сел, завожусь — а она не хочет! Схватывает, потом как будто не хватает топлива — глохнет.
Ну я позвонив знакомому мастеру — Вадиму (да-да, тот самый, что на Скрипникова в гаражах), диагноз из заголовка подтвердил — чудит бензонасос.
Потыркавшись на дурня (а вдруг!), я плюнул на всё рукой — пятница всё же, тем более у тёщи машина есть, до дома 2 остановки — отправил её за средством передвижения.
С утра меня дорогая супруга притащила опять в этот Гипермаркет — у неё скидочный купон пропадает. Приехали к 10, и поцеловали ручку двери — пиццерия работает с 11. Ну мы и пошли в недвижимость, скромно стоящую на стоянке — посидеть.
А руки тем не менее чесались — снял задний диван, открутил защитный щит, отсоединил шланги, разъём. Подключил всё заново. Завелась. $котство.
Может это и не относится к сути дела, но перед Дискаунтером, я немного "навалил на педаль" — чуточку, в S режиме коробки… Было настроение

Случай второй:
Как это ни странно - но опять на стоянке дискаунтера беда произошла. Но уже не завелась на следующий день. Повёз на лафете к знакомому мастеру.
Он поменял топливный фильтр и констатировал под замену 2 разъёма, по причине поломке фиксаторов - типа контакт может быть плохой: VAG 1K0 919 231 (этот на сам топливный насос, как я понял) и VAG 4F0 971 921 (а вот этот расположен под железом, рядом с топливным насосом и до него не так легко добраться).
Но проблема в том, что VAG 4F0 971 921 на Экзисте сняли с заказа - типа у поставщика нету((( А как раз на него грешил мастер - мол он отходит скорее всего. Я его буду по б/у развалам искать...
Продолжаю историю!
Забрал от Мастера авто в прошлую пятницу. Субботу и воскресенье покатался по делам рабочим - всё было хорошо, кроме странного светопредставления с ошибкой стояночного тормоза после трогания с места. Сбросил ошибки Васей - не повторялось и ладно. Но вот сегодня утром, мало того, что ООООЧЕНЬ долго заводилась, так ещё и по дороге на работу 3 раза заглох - просто пропала тяга как будто кончилось топливо. Первые 2 раза завёлся почти сразу, на третий раз пришлось немного постоять.
Завёлся, развернулся и домой поехал.
Вот такие дела.
Что посоветуете?