Sfinx писал(а):Пообщавшись с клубнями, которые пробовали собираться в разное время и в разные дни, сделали вывод
попробуем -узнаем )))
Тигра писал(а):согласна, что время сбора специфическое - в воскресенье по темноте и морозу под капотами сильно не налазишься, в таком случае цель автоклубного сбора меняется
Да, 26-ого декабря, акция совместно с Клубом Дальнобойщиков.
Также не мало важное- наш НГ 2016 клубом, Благотворительный выезд в наш детский дом в 20-ых числах, зимние покатушки- шашлык (скоро уже снег пойдёт), кстати и про клубный день на переобувку со скидкой на Шиномонтаже ( пора решить будем делать его или нет), клубный календарь 2016. Вобщем, жду всех желающих на съезд в воскресенье!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
ПоступилоПРИГЛАШЕНИЕ поучаствовать в соревновании между автоклубами от картинг-клуба"ФОРСАЖ"5 декабря в 15.00 (время ориентировочное, зависит от количества желающих)
От нашего клуба необходимо: до конца следующей недели дать ответ будем ли мы участвовать. Для участия нам нужно 3 парня и 1 девушка. Стоимость участия: 80 000 с человека. Кто желает отстоять честь нашего клуба, ну и конечно, погонять на картах, соревнуясь с другими клубами (Мерседес, БМВ и др.)- отписывайтесь. На данный момент 6 автоклубов уже участвуют.Жду ваших ответов!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
А что там про новый год планируется.?я в воскресенье буду то, если не форс мажер какой.но кто может не доехать,а поприсутствовать хотел бы.тут информации будет ?
последнее предупреждение Сережа, уже ведь просили дописывать свои сообщения в одно, а не плодить по всей теме....
ЭТО НЕ ЧАТ!
затем будет карта (жестко на справедливо!)
Серёга, тут уж хоть кто бы покатался от нашего клуба, а то пока тишина- как на счёт тебя внести первого в список желающих?
Что касается Нового Года- надо решать где, как и когда будем проводить НГ, нужно ещё успеть заранее всех пригласить, думаю человек 50 должно насобираться - в воскресенье будем решать все эти вопросы.