Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Сообщение Alex&Er »

КГБ ОБНАРУЖИЛ В БОБРУЙСКЕ «ПРОМЫШЛЕННОГО ШПИОНА»
10:25 04/09/2006

Работник предприятия "Белшина", как считают в Комитете госбезопасности, продавал производственные секреты. Подозреваемый довольно долго занимался копированием документов, которые представляли коммерческую тайну. При этом права доступа к этим документам он не имел. По данным КГБ, копии он планировал передать неким заинтересованным лицам. При обыске в рабочем кабинете этого сотрудника оперативники обнаружили 14,5 тысяч долларов. Об этом сообщил телеканал ОНТ.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Мишлену, гад, небось, наши секреты продавал.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Так за такое диверсионное мероприятие (
Мишлену...наши секреты
) премию давать надо... за подрыв капиталистического производства... :D
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Alex&Er, Вы еще фигеете? Тогда мы идем к вам!
Xandr

Сообщение Xandr »

Я в АХ..е !
Кому нужна наша ГовШина ? (Гов=Бел)
Если честно, я не знаю резины которая была бы хуже по качеству чем белшина. Ну если тока какая нить российская...
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Мне вчера на рынке продавец распевал что белшина - это просто суперь какое качество... :lol: На вопрос "почему же у тебя 10 колес белшины и 100 иностранной" - промолчал...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr, таганка стопро. Я себе как-то по глупости купил четыре штуки - за сотку, ноль, в магазине.... Единственный ее плюс - что она абсолютно вечная. Она не изнашивается. И сцепление с дорогой - ноль. На слегка влажном асфальте себя ощущаешь, как на покрытом льдом озере. Экстрим...
Xandr

Сообщение Xandr »

Юра 80 Мэй Би , Мэй Би ... Таганку не юзал. А вот Омскшину пользовал. Белшина по сравнению с Омской просто гуано, причем редкое.
А продавцов на "малине" слушать так и жить не стоит. У меня хороший товарищь на "малине" который продает резину, на мой вопрос про белшину неизменно отвечает страшными ругательствами. А покупателям - нормальная резина. Ему ведь приходится её продавать, потому, что "наш" человек, её жаждет купить. Для КолхозМена главное что дешево. Качество пофигу.
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Я бы небыл столь кретичен, некоторые виды очень даже нечего.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Xandr

Сообщение Xandr »

KonstantinA100 писал(а):Я бы небыл столь кретичен, некоторые виды очень даже нечего.
ШТО ? :shock: БЕЛШИНА ? :shock: Да бл... из 10 колес, 9 очень плохо балансируются (до 100грамм грузики приходится вешать !), а после 10000 км пробега не балансируются ваще. О полулысая импортная балансируется без вопросов. Почему так ?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr, я слышал, что 13 колеса - балансируются, 14 балансируются с трудом, 15 - почти не балансируются. Слышано было на шиномонтаже. От профи в смысле.
KonstantinA100

Да потому что ты скептик,
Про балансировку грузят шиномонтажники,работать то не хочется,вот они и ты делают слона из лошади. На резину дают то ли 3 толи 5 лет гарантии,если у новое колесо не балансируется сразу замена.
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Про балансировку грузят шиномонтажники,работать то не хочется

а в чем фишка? если она балансируется - то почему они от нее отказываются, а от импортной нет? а если с трудом - ну так тогда и получается что говенная резина.
KonstantinA100

если новое колесо не балансируется сразу замена.
Не вся она токая.
Маришка
Контактная информация:

Сообщение Маришка »

Да, рассмешили на славу...Кому нужны "эти секреты белшиновские"
у меня в гараже лежит Белшина, пробег 3500 - как не уговаривали ее балансироваться - уже все не хочет она.
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
Xandr

Сообщение Xandr »

Вернее балансируется, если гири по 200 грамм вешать.... И это что балансировка ? Нафиг...
Alex_Minsk2005

Сообщение Alex_Minsk2005 »

Вы отклонились от темы.
Я думаю, что это начало поиска черной кошки в темной комнате, где ее нет.
Вы же знаете, в нашей стране всегда есть стрелочник. Белшина дерьмо льет - это значит кто-то украл производственные секреты. А Латышский дипломат - каков пид... Хотя все знают, как работают наши предприятия, почему Белшиновская резина не стоит тех денег которые за нее просят. Все знают, какие у нас откаты. ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, и знают некоторые еще больше, но молчат об этом. ЭТО НАШЕ ГОСУДАСТВО. Мы здесь живем, и жрем то что нам предлагают, и ... никто не против. Нам еще расскажут обо всех ведьмах "которые мешают нам жить красиво и счастливо". Расскажут какие гады все вокруг, как нас бедненьких не любят. Посмотрите, как сейчас начнут поливать Россию. А собственно, кто мы им такие - в окопах с ними сидели, и все оставшуюся нашу Историю спекулировать этим? В 91 году решили жить отдельно (все решили), живите. И мы живем, только не в той стране,которую по телевизору показывают. А мы снова рвемся к халяве, а власть не хочется отдавать. А вот интересно, когда бензин будет стоить больше доллара (а вы в этом сомневаетесь?) как это объяснят, кто-то сп..л секреты Белшины, или русские сволочи..., а будет и то, и другое и еще третье и пятое и десятое, только все смеяться будут и ... глотать.
До сих пор никто не отменил определение государства: "... структура, которая создана для того, чтобы защищать интересы одного класса" и для этой защиты ВСЕ средства хороши, а вспомните историю, сколько войн начиналось для того, что-бы отвлечь внимание народа от внутренних проблем, и по более мелким поводам чем кража "государственных" секретов на Белшине.Страшно подумать про нас... Я думаю никому не надо объяснять чьи интересы защищает наше государство. Народ, а вы давно ездили в Дроздах? Съездите, посмотрите, вот только вопрос от кого такая система защиты. Неужто от международных террористов... Вот интересно, сколько это стоило, и какой там висит откат (см. выше, по другому не бывает).
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Не про шпионов, но всё же... Ужас!!! http://community.livejournal.com/minsk_by/2183197.html
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ой ребята , к вопросу про нашего Шмитса это еще один позор Латвии ;)

Если что , пид*ы ой , в стране же политкоректность - ГЕИ , весьма уважаемые и ценнейшие люди !!! У нас все стоя аплодировали вашим защитникам отчизны за такой красивый вылет дипломата из вашей страны ;)

PS:вы не забывайте , что в латвии живут 2 вида людей - люди-власть , и люди-страдающие от власти . Так что если видите человека с латышскими номерами то не всегда это мудак ;)

Интересно а как у вас преподнеслось все с дипломатом . Видели БТ ваше , показывало про дипломата , ржали все кто с чуством юмора . Те кто юмор не понял подняли вонь на всю страну .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

DUKE_NUKEM, а не позор страны (нашей) к дипломату в койку лезть?
Гей он, пидор или импотент - это его ЛИЧНОЕ дело, как человека. И ломиться к нему, выясняя, кого, как и когда он (или его - я, извини, новостей не смотрю) не дело ГОСУДАРСТВЕННОГО ТВ. Этим могли бы заниматься желтые газетенки - если б у нас они были....
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»