Троит 2.7 битурбо и не едет
Троит 2.7 битурбо и не едет
Всем добрый день. Ауди а6с5 2.7 битурбо 1999 год. Троит двигатель, машина еле едет, по ошибкам выдает:
18084 - Аварийная лампа электропривода дроссельной заслонки-K132: сбой в электрической цепи
P1676 - 35-00 - -
17768 - Управление зажиганием, цил. 2: короткое замыкание на массу
P1360 - 35-00 - -
после заводки и перегазовке загорается и все время моргает на приборной панели красным цветом давление масла, датчик поменял ничего не изменилось.
Из замен по двигателю: новая катушка зажигания, поставил б/у коммутатор и менял их местами, ошибка по второму цилиндру остается. Свечу выкручиваешь и она, как новая, ни нагара, сухая, такое ощущение, что второй цилиндр совсем не работает.
Возможно неисправен ДМРВ, но по нему ошибок нет. Когда покупал машину не заметил, что в фишке на подключение ДМРВ все провода на скрутке, а один черного цвета вообще отдельно болтается )))).
Что можете посоветовать или к кому обратиться, кто знаком с такими двигателями или хорошего электрика. Заранее спасибо.
18084 - Аварийная лампа электропривода дроссельной заслонки-K132: сбой в электрической цепи
P1676 - 35-00 - -
17768 - Управление зажиганием, цил. 2: короткое замыкание на массу
P1360 - 35-00 - -
после заводки и перегазовке загорается и все время моргает на приборной панели красным цветом давление масла, датчик поменял ничего не изменилось.
Из замен по двигателю: новая катушка зажигания, поставил б/у коммутатор и менял их местами, ошибка по второму цилиндру остается. Свечу выкручиваешь и она, как новая, ни нагара, сухая, такое ощущение, что второй цилиндр совсем не работает.
Возможно неисправен ДМРВ, но по нему ошибок нет. Когда покупал машину не заметил, что в фишке на подключение ДМРВ все провода на скрутке, а один черного цвета вообще отдельно болтается )))).
Что можете посоветовать или к кому обратиться, кто знаком с такими двигателями или хорошего электрика. Заранее спасибо.
Re: Троит 2.7 битурбо и не едет
Ошибка 17768 чисто электрическая просит проверить проводку и все компоненты, вот может поможет.
- Вложения
-
- vw-wi_rl_A_ru-RU_A03_5612_29_wi_26336926_xml_xsl=3.pdf
- (196.95 КБ) 53 скачивания
Спасибо за pdf файл, попробую разобраться. Может что-то есть похожее по распиновке контактов фишки к ДМРВ.
Оно то есть не вопрос но вот незадача какой тип двигателя? как помню в те года пару вариантов было а может и три, схемы могут отличатся как и эта что выложил, это надо проверять скажите это мне надо а вам не то? Конкретно укажите тип двигателя модельный год по вин коду какая буква Х или Y
тип двигателя не знаю, модельный год с 2000 (Y). "DIA", может есть знакомый электрик? Или может вы сможете мою машину посмотреть?
Ну вы даете, если американка то APB европейка AJK, никаких электриков кто где что не знаю, псмотреть вашу авто не смогу нет пока возможности. Схемы по расходомеру одинаковы. Недоразумение вам файл расходомер и схема 320кб и тут это невозможно.
Спасибо за оказанную помощь! "DIA",ты молодец, повеселил себя и народ. Может есть сборник шуток и приколов? Вечны вы умники перед тем, как помочь любите постебаться
! Да и хрен с вами.....

Toha,
Это что предъява? Вы подумайте что написали, просили схему по расходомеру давай адрес почты, если оно сюда не лезет не понятно ЭТО разве, по помощи я вам уважаемый ничего не должен и не отказывал написано ясно что пока. мне ваш авто на улице смотреть и как вы себе это представляете с тестером на морозе если офис занят поймите ? А потерпеть в лом так понимаю.
Это что предъява? Вы подумайте что написали, просили схему по расходомеру давай адрес почты, если оно сюда не лезет не понятно ЭТО разве, по помощи я вам уважаемый ничего не должен и не отказывал написано ясно что пока. мне ваш авто на улице смотреть и как вы себе это представляете с тестером на морозе если офис занят поймите ? А потерпеть в лом так понимаю.
Есть еще и не такое коленки аписаете, не вопрос куда слать сюда не влезет однозначно.Toha писал(а):"DIA",ты молодец, повеселил себя и народ. Может есть сборник шуток и приколов?
Так он всегда с нами нас этим не испугаешь, терпение молодой человек надо иметь и все будет по фэншую. Вот вам кусок схемы и что вам это даст весь альбом не влазит. Ну а знакомого электрика ну честно не знаю извини.Toha писал(а):Да и хрен с вами.....
- Вложения
-
- vw-wi_rl_A_ru-RU_A03_5612_29_wi_26336883_xml_xsl=3.pdf
- (183.49 КБ) 33 скачивания
Нет, никаких предъяв
. Наоборот за любую информацию или помощь ОГРОМНОЕ спасибо! Просто ваш предыдущий пост не совсем так я понял, особенно вместе с добавленным файлом расценил, как небольшой подкол с прикреплением пустого файла (не сразу понял смысл красной надписи)
. А электрика ищу так, как сам в этих делах темный лес, особенно если что-то прозвонить или проверить датчики по показаниям на работоспособность. Так, что не судите строго.

Все привет еще раз! Если у кого вдруг появится похожая проблема по двигателю (троение по одному из цилиндров, в следствии к/замыкания на массу) проблема может крыться в блоке управления двигателем. У меня пришлось выпаивать и менять некоторые микросхемы, благо удачно попался донор от такого же блока управления двигателем и хороший автоэлектрик. По давлению масла пока проблема не решена, из работ - движок проверили на давление, все в норме, датчик давления поменяли, проблема осталась.
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Toha, спасибо за новость. Удачи в дальнейшем ремонте!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..