Троит 2.7 битурбо и не едет

Ответить
Toha

Троит 2.7 битурбо и не едет

Сообщение Toha »

Всем добрый день. Ауди а6с5 2.7 битурбо 1999 год. Троит двигатель, машина еле едет, по ошибкам выдает:
18084 - Аварийная лампа электропривода дроссельной заслонки-K132: сбой в электрической цепи
P1676 - 35-00 - -
17768 - Управление зажиганием, цил. 2: короткое замыкание на массу
P1360 - 35-00 - -
после заводки и перегазовке загорается и все время моргает на приборной панели красным цветом давление масла, датчик поменял ничего не изменилось.

Из замен по двигателю: новая катушка зажигания, поставил б/у коммутатор и менял их местами, ошибка по второму цилиндру остается. Свечу выкручиваешь и она, как новая, ни нагара, сухая, такое ощущение, что второй цилиндр совсем не работает.
Возможно неисправен ДМРВ, но по нему ошибок нет. Когда покупал машину не заметил, что в фишке на подключение ДМРВ все провода на скрутке, а один черного цвета вообще отдельно болтается )))).
Что можете посоветовать или к кому обратиться, кто знаком с такими двигателями или хорошего электрика. Заранее спасибо.
DIA

Re: Троит 2.7 битурбо и не едет

Сообщение DIA »

Ошибка 17768 чисто электрическая просит проверить проводку и все компоненты, вот может поможет.
Вложения
11.jpg
vw-wi_rl_A_ru-RU_A03_5612_29_wi_26336926_xml_xsl=3.pdf
(196.95 КБ) 53 скачивания
Toha

Сообщение Toha »

Спасибо за pdf файл, попробую разобраться. Может что-то есть похожее по распиновке контактов фишки к ДМРВ.
DIA

Сообщение DIA »

Оно то есть не вопрос но вот незадача какой тип двигателя? как помню в те года пару вариантов было а может и три, схемы могут отличатся как и эта что выложил, это надо проверять скажите это мне надо а вам не то? Конкретно укажите тип двигателя модельный год по вин коду какая буква Х или Y
Toha

Сообщение Toha »

тип двигателя не знаю, модельный год с 2000 (Y). "DIA", может есть знакомый электрик? Или может вы сможете мою машину посмотреть?
DIA

Сообщение DIA »

Ну вы даете, если американка то APB европейка AJK, никаких электриков кто где что не знаю, псмотреть вашу авто не смогу нет пока возможности. Схемы по расходомеру одинаковы. Недоразумение вам файл расходомер и схема 320кб и тут это невозможно.
Вложения
12.jpg
Toha

Сообщение Toha »

Спасибо за оказанную помощь! "DIA",ты молодец, повеселил себя и народ. Может есть сборник шуток и приколов? Вечны вы умники перед тем, как помочь любите постебаться :ROFL: ! Да и хрен с вами.....
DIA

Сообщение DIA »

Toha,
Это что предъява? Вы подумайте что написали, просили схему по расходомеру давай адрес почты, если оно сюда не лезет не понятно ЭТО разве, по помощи я вам уважаемый ничего не должен и не отказывал написано ясно что пока. мне ваш авто на улице смотреть и как вы себе это представляете с тестером на морозе если офис занят поймите ? А потерпеть в лом так понимаю.
Toha писал(а):"DIA",ты молодец, повеселил себя и народ. Может есть сборник шуток и приколов?
Есть еще и не такое коленки аписаете, не вопрос куда слать сюда не влезет однозначно.
Toha писал(а):Да и хрен с вами.....
Так он всегда с нами нас этим не испугаешь, терпение молодой человек надо иметь и все будет по фэншую. Вот вам кусок схемы и что вам это даст весь альбом не влазит. Ну а знакомого электрика ну честно не знаю извини.
Вложения
vw-wi_rl_A_ru-RU_A03_5612_29_wi_26336883_xml_xsl=3.pdf
(183.49 КБ) 33 скачивания
13.jpg
Toha

Сообщение Toha »

Нет, никаких предъяв :oops:. Наоборот за любую информацию или помощь ОГРОМНОЕ спасибо! Просто ваш предыдущий пост не совсем так я понял, особенно вместе с добавленным файлом расценил, как небольшой подкол с прикреплением пустого файла (не сразу понял смысл красной надписи) :D . А электрика ищу так, как сам в этих делах темный лес, особенно если что-то прозвонить или проверить датчики по показаниям на работоспособность. Так, что не судите строго.
Toha

Сообщение Toha »

Все привет еще раз! Если у кого вдруг появится похожая проблема по двигателю (троение по одному из цилиндров, в следствии к/замыкания на массу) проблема может крыться в блоке управления двигателем. У меня пришлось выпаивать и менять некоторые микросхемы, благо удачно попался донор от такого же блока управления двигателем и хороший автоэлектрик. По давлению масла пока проблема не решена, из работ - движок проверили на давление, все в норме, датчик давления поменяли, проблема осталась.
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Toha, спасибо за новость. Удачи в дальнейшем ремонте!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Ответить

Вернуться в «Двигатель»