VagCom кабель не работает
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
-
- Ваше имя: Сергей
VagCom кабель не работает
Здравствуйте! Такой вопрос: купил себе шнурок VagCom 409.1 ККL, но после теста и входа в двигатель выдает инфо-Быстрая синхронизация -НЕТ, и дальше пишет что Ошибка, когда захожу во 2 канал
адаптации? Драйвера - китайские, были на диске, программа на английском и на русском 311.2 Как решить эту проблемку? Спасибо.
адаптации? Драйвера - китайские, были на диске, программа на английском и на русском 311.2 Как решить эту проблемку? Спасибо.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Re: VagCom кабель не работает
здесь на форуме есть в файловом архиве ваг ком 311 с дровами работает на китайских шнурках...
а так китайских шнурков хватает на пару подключений,схема не качественная внутри.
а так китайских шнурков хватает на пару подключений,схема не качественная внутри.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
-
Re: VagCom кабель
Драйвера я поставил китайские а программа 409.1 - тоже с китайского диска и 311.2 из интернета при подключении и определении номера ЭБУ двигателя выдают что нет быстрой синхронизации. Что это означает? Вроде делал все по инструкции, особенно русскую версию, там все понятно расписано. Но в обоих программах пишет: Fast-Synch Совместим: Нет.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
попробуй скорость порта меньше сделать - поставь вместо 9600 - 4800.
и в проге baud rate (кажись) на 0
и в проге baud rate (кажись) на 0
only VAG LOVER
Ребята забывайте вы об этих старых шнурках и прогах, если полноценный ком порт на компе нет проблем что уже маловероятно если USB то эти старые проги очень плохо работают все равно будет косяк в чем нибудь, сейчас вагкомов и васей диагностов море которые уже корректно работают через USB и тоже не надо гнатся за последними версиями. Да и еще дешево хило дорого мило.
-
Че то я ни хрена не понял, что ты мне хотел сказать. Можно как-нибудь поконкретней?
- 2774512
- Ваше имя: Влад
'Старт баунд' поставь ноль. По умолчанию 256 вроде.
На восьмой винде вообще туго с 311 васей. Я сам юзаю китайский шнурок. Недавно переустановил винду на 7.. Еще до клнца разобралс. 2 темы создал здесь, а помощи ноль. Сам скорее разберешс Чем кто поможет....
На восьмой винде вообще туго с 311 васей. Я сам юзаю китайский шнурок. Недавно переустановил винду на 7.. Еще до клнца разобралс. 2 темы создал здесь, а помощи ноль. Сам скорее разберешс Чем кто поможет....
-
Понято, спасибо. Завтра буду пробовать, у меня Wind 7. А не получится попробую еще с Васей 1.1 похимичить, пишут что к 409.1 он подходит, тока не знаю дрова китайские оставлять или те что с Васей идут
Ребята поймите вся диагностика идет на поколение два ниже чем развитие ОС, 3112 корректно и полноценно работает только под ХР и 98 имеющим полноценный ком порт, USB это танец с бубном в 3112 409 скорости порты битрей итд итп будет работать но все равно криво и кроме как ошибки почитать еще на что нибудь годится и то иногда не на всех блоках, но полноценно работать не будет эти грабли лет 8-10 назад прошел, шнурки которые выше писал на 10-20 дороже и вы в шеколаде там все по другому устроено как понимаю на програмном и железном уровне и под ХР.
- 2774512
- Ваше имя: Влад
Так в этом и прикол. Купил кабель за 4 уе. И трахаюсь с ним. Мой читает все блоки хорошо, кроме движка. И ошибки говорит кроме движка. Нулевую группу вижу, могу впрыск поставить как надо. А, да, старт баунд ставить ноль когда движок смотришь, а остальные блоки - 256. Вроде. Не помню точно. Ща насаветую.... Ну хоть что-то. Ах да и тест исполнительных механизмов работает. Отца шаран 2001 вообще хорошо читает. Я щмтаю что за эти бабки отличная штука. Что дядьке на диагностиуе каждый раз 10 платить не за что. Как то так.