ну так реальные замеры подтвердили средний расход город/трасса 8,2 л. я думаю и просто трасса реальный .
проверю по лампочке.
раз у меня 3 мг то типа и крутить болше нечего ?!
Уменьшение расхода AKN (VP44)
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re: Уменьшение расхода AKN (VP44)
нормальный расход и крутить не нада
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
-
d1mooon писал(а):Знакомому на акn'е, снимали крышку тнвд и чет крутили, в милиграмах расход был 6, стал 3, и расход действительно в два раза упал, мот кто знает че крутить надо? Расходомер в норме?
Уважаемыe клубни! Может кто просвятит как это сделать? Ато я далековато от Вас

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
пушистый 74 писал(а):d1mooon писал(а):Знакомому на акn'е, снимали крышку тнвд и чет крутили, в милиграмах расход был 6, стал 3, и расход действительно в два раза упал, мот кто знает че крутить надо? Расходомер в норме?
Уважаемыe клубни! Может кто просвятит как это сделать? Ато я далековато от Вас
в насос надо лезьть
ауди для души
-
- Ваше имя: Алексей
zimalette писал(а):Товарищи, может кто знает существует ли простое решение (с помощью vag-com или еще чего) перепрограмированием уменьшить расход топлива на двигателе AKN, пусть даже за счет небольшой потери мощности (при езде по минску она мне уже не нужна, машин много стало по маршруту) ?
Очень простое и эффективное решение как сэкономить топливо и увеличить мощность - это Экотюнинг Кит для твоей машины
Вот ссылка http://www.ecotuning.com.ua/ и еще http://www.ecotuning.com.ua/activator_magnet.php
-
- Ваше имя: Дмитрий
У меня на компьтерной диагностике насос показывал чегото там 6. сказали что должно быть 3-4, это якобы увеличит подачу саляры. Так ли это и что будет с расходом. Сейчас город 14-15, трасса 8-9. Многовато что-то. Может поможете советом. Спасибо