albsk,
давай в студию что осталось
-- Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:нашел в коробках еще пару подлодок

а этот проект мы со старшим сыном делаем. ТАВКр Адмирал флота Советского Союза Кузнецов, Italeri 1:700

ну а это отдельная история, к этому кораблю я шёл очень долго,все экономил на каких-то там 500-1000 руб,то ли боялся,то ли хотел выравнять руки,так что вся серия подлодок,эсминцев,линкоров,парусников это предистория к Бисмарку, на палубе сигарета для масштаба

когда закончу,неведомо,параллельно собираю броненосец Князь Суворов(второй такой же,с него и начался флот у меня)от Звезды 1:350 и броненосец Потёмкин он же линкор Св.Пантелеймон от ARK Models 1:400 дрянь ещё та,а-ля Огонёк советский,все кривое и неподходит))),знакомая хочет прикупить парусник,чтоб я ей сделал. Так что как-то так,самый желанный и самый долгострой

Линкор Бисмарк, Academy 1:350 (перепак от Моделиста)
-- Добавлено спустя 3 дня 2 часа 4 минуты 58 секунд:Вчера переделал подлодку китайскую, открыл люки ракетных шахт, винт из фототравления сделал,добавил все антенны,перископ, табличку с названием.
ПЛАРБ Тип 092 "Cя" класса от Hobby Boss 1:350 (PLAN TYPE 092 XIA CLASS SSBN)
-- Добавлено спустя 25 дней 9 часов 22 минуты 51 секунду:доделал броненосец Князь Суворов, Потёмкина в коробку закинул,надоело это дерьмо кривое,пусть лежит до лучших времён. Жду заказ от Шпильки)))Можете сами что заказать,от вас коробка с кораблём и материалы(клей,краски))))